Тут был спам
Тут был спам
А в чем цимес самостоятельного разлива вместо закупки готовых пузырей? Меньше объем на складе занимают? Так зато работы больше...
А, понял: на порядок упрощается логистика за счет того, что не надо помимо линейки вкусов держать еще и линейку по объемам. Фактически, число ароматов+крепостей нужно умножить на фасуемые объемы...
Лично в моем случае - однозначно только аромы, а готовые деканги я покупаю только из соображений хомячизма: попробовать вкусы, о которых особенно много "говорят большевики"
Аналогично Ruyan/FeelLife. Но там немного интересней ситуация: у них большинство сортов нормальные, а несколько - это арома, с добавлением никотина (подробности с начала страницы по ссылке). Например - Вирджиния и Винстон. Вирджиния очень нравится, поэтому готов покупать ее, но - в качестве ароматизатора
А для повседневного инспользования готовые жидкости лично мне не интересны.
BBR, вот эти ребята - Feellife Bioscience International Co? Аромы продают отдельно. Я просто не в курсе, хорошие ароматизаторы? Еще есть у них некий продукт E-Solid. Пробовали?
VKB, а сейчас где берете? Или тоже в основном сами смешиваете?
Я сам не смешиваю. Покупаю жидкость на Кабинке и Хевене. По поводу переписки - я переписывался с менеджерами Boge а не Деканг.Заходите на сайт а справа окошко, в котором как правило симпатичная мордашка. Boge дочерняя компания Деканг и кроме эл.сигарет продает еще и жидкость.
Последний раз редактировалось VKB; 15.03.2011 в 16:50.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
VKB, да-да я в курсе) Есть там барышня Amy такая. А от покупки в Москве удерживает только цена? Или ассортимент не удовлетворяет запросам?
VKB, по поводу московского деканга согласен.
Ну вот если взять цену на кабинке в 3.50 за флакон 10 мл, то с учетом возможности купить в Москве, какая цена лично Вам кажется справедливой?
VKB, ок, спасибо большое за ответы.![]()
ikosahedron только 10 мл флаконы берут в основном -попробовать вкус...а если что нравится то закупают 30мл минимум ...сответсвенно и цена 10 мл здорово уменьшается....мне например 555 с кабинки идут 4 по 30 мл....хотел пузырьки 50 мл взять но не было моей крепости...когда у вас будут по 30 мл жидкости -буду у вас закупаться(цена сопоставимая с китаем будет)(если будет озвученная цена
![]()
egor3e, окЦена будет соответствовать озвученной.
Эти. С упором на табаки их аромы их обсуждались в топике, ссылку на который я дал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1093.html
Вкусы в основном хороши, Furo - фантастически хорош, больше него похожи на сигареты только сами сигареты
Хороша Вирджиния ("готовая жидкость" разводится 1:5 с основой, так же как табачные ароматизаторы с Кабинки фактически). Эта Вирджиния мне остро напоминает Приму, которую я иногда курил в студенческие годы когда "хотелось этакого".
Про "солидол" речь зашла на странице 5, пока никто из заказывавших еще не отписался.
Про то, что FeelLife это Ruyan речь была тут.
Про всякие превратности заказа тут.
Если бы кто-то смог продать мне Фуро и Вирджинию (в идеале - сами аромы, а не жидкость) при нормальной розничной цене доставки, а не по $40+ за первый кг - я бы купил![]()