А расскажите, каков он, вкус чистого никотина? (я без подвоха). Я сам начинал с 18мг и с аромами, а сейчас и 10 многовато. Так-что сам не в курсе.
А расскажите, каков он, вкус чистого никотина? (я без подвоха). Я сам начинал с 18мг и с аромами, а сейчас и 10 многовато. Так-что сам не в курсе.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Я, когда начинал курить в 91-ом, где-то за год с чем-то попробовал несколько десятков сортов сигарет и сигарилл. Точное количество сейчас не помню, кажется не менее полусотни. Что-то в оригинале, что-то в виде польских подделок, точно сейчас (да и тогда) уже не установить
В итоге сначала остановился на Ротмансе, а потом перешел на Честер, который так и курил лет 15, пока на электронку не перешел.
"Около" - наверное все же с меньшей стороны и с учетом вариаций "красный, синий, с-ментолом". Без вариаций - конечно меньше.
На самом деле это не сложно: нужно лишь проявить методичность при дегустации ассортимента ларьков, которые в начале 90-х были на каждом углу, а ассортимент (превед полякам) был значительно разнообразней чем сейчас
Вспомнилось к слову: нравились сигареты Atlantis, но они буквально промелькнули: появились в продаже, были несколько месяцев и бесследно пропали навсегда.
А сейчас - коллекция аром уже за 80 пузырьков перевалила, это мне на 9+ лет если бы не срок их годности...
Хомячизм. Это - хомячизм. Он погубит меня
ЗЫ: на Кабинке никотин "вкусный" - отчетливо пахнет табаком. Химией не пахнет, именно табаком![]()
blackwidow
Ну, вкусный никотин на 100мг можно, наверное, кожей впитывать, просто окуная туда палец
Кстати, оспорю ваши впечатления от Деканговского 5*5. Что касается фруктово/медово/цветочных ароматов, так удивляющих многих во вроде бы табачных жижах — а вы нюхали настоящий табак до его поджигания? Я нюхал аутентичные американские сигареты от Кента (когда ещё можно было найти настоящий крепкий Кент) до Мальборо и смею уверить: это как раз такой сладкий душистый запах. Просто кулинарам не удалось ввести в букет ароматы пожарища и пепелища (ещё раз)
А 5*5, кроме нативной табачной пряности, оставил у меня впечатление ошеломляюще вкусного букета, который трудно описать, и который согласуется с изысканным табаком. К сожалению, табачные деканговские ароматы (турецкий табак тоже хорош, кэмел — каждый по своему) я воспринимаю очень странно: пол-дня покурки и всё, восприятие теряется совершенно. 5*5, как более крутой остаётся только в виде лёгкой сладковатости, а более лёгкие ТТ и кэмел уходят начисто. После этого приходится целый день курить что-то постороннее, например, горький кофе, для восстановления. И это только с табаком. А я люблю табак...![]()
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Мой самый первый атомайзер отпахал 4 месяца, выпарил чуть ли не пол-литра жидкости и ни капли не потерял во вкусе. Мост не отрывал, спираль не видно, но вкус в полном порядке. И сейчас жив и в рабочем состоянии, но я пока на танки отвлекся.
Первый картомайзер, который у меня уже месяца полтора, курю его попеременно с атомайзерами под настрение - перезаправлял уже раз 15 - витки спирали черные, но они черными были уже при первой перезаправке; но никакого нагара, точно так же выгладит как при первой перезаправке.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут был спам
Прочитал ветку, решил еще разок попробовать свои жижи. Кратко о предыстории :
В мае прошлого года прикупил себе ego на хевене. В комплект заказал несколько бутыльков по 10мл ибо у нас тогда ФА не было еще.
Cherry 18mg
Litchi 18mg
Capuccino 18mg
хвалебный RY4 18mg
В итоге скурил в картриджах полностью только Личиостальные как-то показались либо химическими, либо слишком крепкими. Отложил и стал пользоваться только ФАшными жижами.
Вчера решил достать и подриповать - огоговыдавил несколько капелек личи на 901лр - шикарно! Потом пришла очередь вишни - пока парю ее
позже попробую ry4
Не знаю уж почему, но вкус замечательный и этих 18мг практически не чувствуется. Теперь гораздо больше понимаю, что дрип это очень вкусно, несмотря на то, что нужно подкапывать постоянно.
Также понял как люди капают по 5-7 капель в атом))))))) носики у китайских пузырьков уже чем ФАшные )) вот и влезает капель больше
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
вишня деканга хороша при добавлении в чё нить табачное...немножко..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
На данный момент взял medium
Виски - просто отвратительный вкус... пытаешься раскурить мокрые и гнилые опилки. жутко химический.
Яблоко - мягкий вкус, не сильно выражен - в целом вкусно.
Клубника - ожидал чего то сладковатого, но оказалось с кислинкой скорее назвал бы земляникой - ничё так.
Мята - а вот мята очень понравилась. Думал будет как ментоловая сигарета (эвкалиптом отдавать) но оказалось что именно мятой...
Арбуз - не очень ярко выраженный вкус... тоже ничё так.
Друзья. Сорри за такой прямой полурекламный вопрос, но лучше спросить напрямую, чем гадать и думать. Что скажете по поводу жидкости у нас на www.topvapor.ru? Сейчас 34 вкуса 3 крепостей Dekang ECIS. Поставка напрямую от Dekang с прилепленными на деканговской производстве русскоязычными этикетками. Кто пробовал? Все мнения учту и буду пожелания планомерно претворять в жизнь![]()
Последний раз редактировалось ikosahedron; 14.03.2011 в 21:28.
rybocop, попробую узнать про возможность приобретения аром Dekang отдельно и по поводу того, что кабинка сама разливает жижи, что лично у меня вызывает сомнения. Отпишусь тут. То есть можно сделать вывод, что уважаемых участников обсуждения интересуют больше аромы, а не готовые жижи? А позвольте узнать, Вы в Китае готовые жидкости заказываете? И если да, то тогда почему? Просто судя по многочисленным ответа здесь стало понятно, что люди в основном заказывают готовую китайскую жидкость.
Курю сейчас FPF на новом атоме ЕГО-Т. Показалось, что присутствует привкус гари. Попробовал покурить на 510 атоме - привкус гари тоже есть, но слабее. 510 атом уже хорошо прокурен и в Гарри замечен не был. В чем, блин загвоздка? Привкус гари элемент вкуса или у меня уже глюки начались? Причем привкус гари похож на какой-то вкус подпаленой деревяшки.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.