Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это, случаем, не опечатка? Может вы хотели сказать не ПЭГ, а ПГ (пропиленгликоль, штатно используется наряду с глицерином для жижей)?. А ПЭГ — это полиэтиленгликоль. Тут форумчане пробовали с ним экспериментировать в поисках новых сущностей, но этого делать не стоит. ПЭГ официально считается более вредным, чем остальные, ну его. В коммерческих жижах ПЭГ не используется (насколько я знаю).
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Тут был спам
Ну я ж написал "насколько я знаю", а знаю я немного
Стало быть, в этом магазине ничего не покупаем))
Курю еГо. Взял на хеавене разных вкусов деканга. Не доволен. Яблоко после двух трех затяжек начинает давать дополнительно вкус жженого сахара. А редбул и лимон деканговские вообще на вкус одеколон, очень противно. Думал у меня с вкусовыми рецепторами проблемы-дал жене. У нее теже ощущения. Думал из-за того что после хеавоновской колы курил. Пропарил хорошо но вкус одеколона остался. Собственно вопрос-на хеавене ненастоящий деканг? Или что то делаю не так?
S_Urala это один из самых достойных магазинови покупает там вся европа....да и в сша отделение.....и я как то им доверяю....хотя пэг не пробовал
![]()
нашел вот это -http://www.ivapour-elixir.co.uk/review/product/list/id/452/category/92/#review-form
руян вегас....судя по всему сайт продает деканг...как эта жидкость у китайцев называется?
Тут был спам
еГу только взял, с ней и жижи, все с хеавена. Жижи самого хеавена(кола, 555 и еще несколько) устраивают вполне. До этого курил жижи бестесиг. Но они последнее время испортились. Поэтому в поисках чего-то новенького. Прочитал что на оригинальной деканговской бутылочке есть рок годности. На бутылочках с хеавена его нет. И еще брал PG так как в 30 мл только он. На 901 атомах тотже вкус одеколона.
ЗЫ: ветку алматы не нашел(
Последний раз редактировалось agapit; 01.03.2011 в 12:19.
Тут был спам
Тут был спам
Похоже правда в том что пора за ароматами в ФА идти) Начинаю к этому склоняться. Буду еще пробовать деканг с
e-liquid-store и e-liquid.cn. Знать бы точно где оригинал.
Про магазин в целом — эта такая шутка была.
Вот, если интересно, ветка про ПЭГ.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1783.html
Там, в конце ссыли на какие-то данные, что ПЭГ вреднее ПГ, который вреднее ВГ, который вообще безвреден. Я так понял, основная причина его использования — не даёт аллергию в отличие от ПГ. А если у кого нет аллергии на ПГ, то зачем менять шило на мыло?
Именно ПЭГ. У меня хватило дури взять пол-литра 36-й основы именно на ПЭГ.
В мире электронного курения есть что-то официальное?
Я по работе связан в том числе с фармпроизводством. ПГ используется в том числе в составе наполнителей разных драже. Лет 5 назад повсеместно начали переходить на ПЭГ-400. Если уж в фармпроизводстве считается безопасным, то в нашем деле тоже пойдёт - я так думаю.
Да уж, деканг "анфлаворед" разит жидкостью для стеклоомывателя с блошиного рынка.
оффтопик: Кстати, помянутая недалече Коронатера тоже немало ПЭГ содержит![]()
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
оффтопик: Ой, не провоцируйте. Очень хочется попробовать, но боюсь загадить атомайзер так, что никакая промывка не спасет. А с приобретением разновольта, вдруг оказалось, что в доме нет невкусных атомайзеров, каждый хорош на своем вольте, и убивать ни один не готов.
Хотя... картомайзеры... Картомайзеры!!!
Пошел бодяжить коронатеру в 36-й основе!![]()
Заквасил одну пеллету коронатеры на 2 мл жидкости. Пол-часа взбалтывал-настаивал, заправил картомайзер, пока сделал 2 перекура.
Необычный вкус, вообще ни на что не похоже. Не резкий, не противный, не лекарственный, но и приятным не назвать. Совершенно не похож на вкус-запах самой коронатеры. И что совсем непривычно для электронного курения - вкус еще с пол-часа после перекура во рту остается. Такого долгого послевкусия я ни у одной аромы не видел.
MrFatCat
..а Вы не могли бы ...какие нить лечебные жижи рекомендовать.....а то ведь есть всякие с витаминами.... куэнзинами....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank