Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
Подсажено: 2 человека.
цвет от аромы зависит.
вязкость - это вторично, никто при создании жижи на ней не акцентируется, хотя слишком жидкая может вытекать из картриджа. разное сочетание ПГ/ВГ дает разный вкус, ТХ и количество пара, выбирайте что больше нравится
разная концентрация ПГ/ВГ дает разную вязкость. Если вы берете одну базу - то от аромы. Арома может быть водо- или спирто-растворимой + в разных жижах - разное количество аромы, потому и вязкость различается. чем больше воды или ПГ - тем жиже.
Ых... Ну верно же! Только как выбирать? В большинстве магазинов не приводится состав, и тем более нет выбора по разным замесам одного и того же вкуса. Чувствую — придётся оффтопить и выходить за рамки Деканга. Тот же ФлаворАрт предлагает чётко структурированные замесы и вообще предел всего: "Сделай сам". Надо попробовать.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
А тут кто-нибудь курил ЭТО ? "Жидкость Ecis CoenzymeQ10 / Коэнзим Q10 18мг"
(источник: http://www.ecis-dekang.ru)
Название жутковатое... И чего-то ассоциативно перед глазами стиральная машина всплывает, как живая...![]()
не курю
Хорошо бы ссылочку, если не затруднит.
Я вроде не встречал, а мне это хотелось бы знать для самостоятельных замесов.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
http://www.healthcabin.net/20ml-deka...duct-7478.html - вот здесь про VG и буквально вчера аналогичная надпись была и про PG а сегодня уже нет![]()
ага спасибо.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Может не совсем в тему, поэтому извиняюсь заранее. На днях ожидают посылку с кабинки, которую жду уже почти 2 месяца. Там едет жижа крепости 18мг, но я давно уже пересел на 11 и планирую в скором времени перейти на 6. Внимание, вопрос - как разбодяжить жижу без потери качества\вкуса? Заказать такую же с 0мг крепости и потом мешать (долго ждать)? Или еще есть какой вариант? Продать?
п.с.
Сам жижи бодяжить не умею\не хочу.![]()
katod2
Ну я про то, что отдельно сам жижи не готовлю, а тут раз такая ситуация получилась - задумался как быть.)
Я думаю только разбодяжить нулевкой. Иначе -уйдет вкус.
Ясно, так и думал - спасибо.
Посмотрю тогда че там в итоге приедет, а потом уже дальше ждать буду.)
Открыта группа Ценители жидкостей Dekang и Feel Life! Шагом марш!![]()