Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Не знаю, никогда не разбавляю Деканговские жидкости.Курю так. Вкус отличный даже на 510 атомах.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Но кроме крепости, мы разбавляем и вкусовые ароматизаторы. При этом, вкус остаётся, а жидкости в два раза больше.
Тем более, что готовая жидкость Деканг стоит одинакого, вне зависимости от содержания никотина.
Предположим: Флакон с Декангом 30мл. "24" за 300 руб. разбавляем в 1:2 ПГ (за копейки) = на выходе имеем 60мл. "12" за 300 руб. с копейками.
Чистые (неразбавленные) жидкости Деканг, прекрасно идут на 510 атоме. А на еГо тип Б - получается ужасная горлодёрка. По крайней мере у мну именно так.![]()

Тут был спам

Ну вы блин даёте![]()
Ви таки будете смеяццо, но кетайцы именно так и делают
Я тоже был в шоке.
Обсуждалось на примере FeelLife тут и тут, резюме - тут.
ЗЫ: прекрасную Вирджинию курю прямо сейчас, как описано по одной из ссылок выше - разведенную 1:5
ЗЫЫ: но цимес в том, что это правило касается не всех жидкостей: некоторые имеют вполне приличный не "пере-концентрированный" вкус и при высоких содержаниях никотина. Причины неизвестны![]()

Тут был спам

Может непосредственно от Деканга идут нормальные, а саморазливщики берут крепкую в канистрах и разбавляют до нужной консистенции. Я сколько не брал разной крепкости- всегда, чем ниже крепкость- тем слабее аромат. Разбавляю крепкую сам- получаю то-же самое, что и купленную в любом китайском магазине, подобной крепкости. Так-же ничто не мешает перепродавцам-саморазливщикам купить отдельно канистры с нулёвкой, и разбавить ещё в несколько раз,- ВГ и ПГ гораздо дешевле.![]()

Деканг с Кабинки, без date/exp.
French Pipe - легкая аллергия
Davidof - сильная с высыпанием.
Это при том что аллергиком никогда не был.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
А мне вроде приятная жижа. После сладковатого РедБула в самый раз French pipe попарить. Я его разбавлял глицерином (20, почему то немного хуже становился вкус. А 24 mg все таки крепковат. Но горло дерет знатно. Что еще надо для счастья эсигокуряки (до первого передоза).
Разные магазины - разные вкусы жиж Деканг.
На кабинке похоже не стоит закупаться жижами.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T

Тут был спам