По адресу, по адресу.
По адресу, по адресу.
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
Временами еще Ruyan/FeelLife, у которого, кстати, линейка ароматов по названиям практически такая же![]()
Последний раз редактировалось BBR; 25.02.2011 в 18:49.
кхех, я затарилась тутhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4839.html
При мне откупорилась огроменная тара с моей крепкостью, так что я уверена, что курю то, что надо

Господи, ху из Тигра? Кабинку знаю, Хевен знаю, Тигру не знаю...
Главное — найти и замешать правильные пропорции, тогда можно увидеть всё.
Мне очень ко двору пришёлся 5*5, купленный в Лолподарок, (это же действительно 555, я правильно понимаю?) судя по консистенции — на PG. Однако восприятие прыгает неимоверно: то вечерняя покурка после работы перед телевизором шибает густым чарующим ароматом кофе Гранд доброго пряного табака с необычными яркими нотами, то почти полный пшикПохоже, зависит от множества факторов, включая марку попиваемого пива и фазу Луны в этот день.
Upd. Да, позиционируется он в магазине как настоящий Dekang и пузырёк 10мл был точь-в-точь как представленные на фотках всех шопов, настоящие деканговские флакончики, вплоть до напечатанного срока годности по боковине. В этот раз. А так Лолподарок может прислать с какого-угодно источника, с какой-угодно этикеткой на какой угодно основе, судя по вязкости. Это непредсказуемо.
Последний раз редактировалось S_Urala; 26.02.2011 в 15:23.

Да Вы чё, вот Вам ссылка, Тигра Tigra: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2247.html
Да речь не о том, что вы не знаете что курите, речь о том, что не все уверены о чем вы рассказываете. Тут же как принято: начали про одно, потом пофлудили, потом продолжили про другое, потом еще пофлудили, а потом начинают выяснять - все ли помнят о чем сначала речь шла?
Я про FeelLife потому и сказал: начали-то топик может и про Деканг, но FL к "китайскому оригиналу" тоже относится в полный рост и про него тут чуть не пол-топика. Так что вас не зря переспрашивают "а про какой именно Cuba Cigar речь?"![]()
kazakh.boy
По ссыли ничё не понял. А где жижи? Похоже, местный нерезиновский частнег? Нам, увы, неактуально.

надо брать 24 + PG и VG, получите сами сколько надо
по мне, так оказалась чересчур слабенькая, во всяком случае сначала
Да, 5*5 это оно
все вкусы на любителя, я РедБулл не рассматриваю как вкус, а вот ТуркишБлендед или Фрэнч Пайп в следующий раз возьму, пока не брал
Я взял, из Хэвеновских несколько видов, понравился Flue Cured Tbc, сначала вообще не понравился, потом распробовал.
Только надо учитывать что разбавится не только крепость, но и ароматность.
Кстати, в этом топике уже все это обсуждалось в районе 5-ой страницы включая то, что Деканги концентрированы и сколько-то разбавлять их все же можно.
Жаль что Anar невнимательно читал топик![]()
Последний раз редактировалось BBR; 27.02.2011 в 12:18.

Нет почему же прочитал очень даже внимательно. И про смешение тоже прочитал посты просто разные советы .... разбавлять ПГ разбавлять ВГ вот и запутался)
Хотелось бы получить концентрацию 6мг а по неопытности незнаю что и какой концентрации заказать чтобы разводить(

Народ, подскажите пожалуйста, есть ли магазины в Москве которые продают Деканговскую жидкость по разумным ценам? 450р+ за 30 мл это передоз уже - имо.
знаю только один, топвапор. но там счас выбор маловат и нет того что мне надо.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Если не затруднит поясните пожалуйста
Например я хочу получить жижу с концентрацией никотина 6мг
Значит беру жижу 11мг и мешаю в пропорции 1 к 1 ? то есть если содержание ПГ 75 ВГ 25 то добавляем в такой же пропорции ПГ и ВГ на объем мешаемой жижи?
или лучше 24 мг разбавлять чтобы получить минимум ? тогда в каких пропоциях можно смешать чтобы не испортить вкус деканга?
Про вишню и яблоко кто нибудь знает что у них? написано в теме хорошие они а некоторые пишут вишня химический яд