да уж, вкусы последнего заказа не ахти. я выше писал про это. с отсюда http://www.heaven-gifts.com/ ( одинаковые вкусы) пришли вкуснее. Я задолбался ждать с кабинки, думал потерялись, и заказал дубль.
да уж, вкусы последнего заказа не ахти. я выше писал про это. с отсюда http://www.heaven-gifts.com/ ( одинаковые вкусы) пришли вкуснее. Я задолбался ждать с кабинки, думал потерялись, и заказал дубль.
в этом плане могу согласиться по поводу хиан тайма например.....или еще кучи неизвестных производителей жиж...деканг же -фармацевтический гигант...пожалуй единственное фармакологическое предприятие которое делает жижи....и их жижи продаются во всем мире....и не думаю что англичане например стали бы употреблять сомнительный продукт...
насчет картомайзеров -они как и устройства для курения очень разные....мне например совсем не понравились керамические....даже больше скажу -хуже фигни я не встречал для курения...но я принимаю во внимание что многим людям они нравятся -это их вкус...
насчет загонов по девайсам....тут правильно написали что на подсевшей батареи вкус сильно искажается....или на плохом атоме....поэтому все ищут что лучше....идеала нет.....вы не написали на чем вы курите.....как и не написали любимый вкус...только упомянули что табачка хиан тайма нравится...но у них вроде бы 7 вкусов...мне понравился только сигар...и то ..только потому что чем то напоминает 555 деканга)))....основные отзывы о вкусе сухофруктов в них....но я очень надеюсь что когда вы будете наслаждаться парением любимого хиан тайма и почитывать форум-наткнетесь на отзыв что табачка хиан тайма это запах общественного туалета на самом грязном вокзалеприятного апетита
![]()
Весь деканг пахнет растворителем: что-то похожее то ли на дихлорэтан, то ли на хлороформ. Отчетливый запах хлорпроизводной органики идет от самой основы.
В смеси с ароматизаторами получаются самые непредсказуемые сочетания.
Сомневающиеся могут заказать пузырек основы без ароматизатора и понюхать чем он пахнет: тем растворителем, которым никотин экстрагируется из табачного листа. Хотя, наверное я избалован хорошей синтетикой, и потому так обострено чувствую посторонние привкусы в основе. Деканг после синтетики - как сигареты после сигар.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
white_rabbit, Buka - предлагаю прекратить выяснять отношения.
Магазин SvoёMesto
оффтоп и флейм про носки удален.
white_rabbit, Buka, настойчиво прошу прекратить перепалку и перестать играться с кнопкой репутации.![]()
блин....мне едет пол литра примерно деканга![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Заказал аромы данхилл и ананас с кабинки
ананаса накапал - вкусная нямка))) вонючку оставил пока
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
MrFatCat вот и я думаю что с посылкой творится что то не тосначала кабинка отправила ее в США...потом вторую уже мне...и еле еле ползет....оплатил 1 марта...до сих пор не получил
как бы еще с уведомлением не пришла судя по ее ходу
...не надо было ее покупать похоже...
forcer99 нет...у меня в ордере был мой адрес и страна....и в палке тоже....просто китаез ошибся![]()
Приобрел на фабрике 120 мл. обсуждаемого на форуме вкуса Furong от Деканга.
Честно говоря ожидал большего, в сравнении с жидкостью производства Feelife такого же вкуса, Деканг проигрывает, нет того офигенно-цветочного аромата как у их конкурентов. Это скорее похоже на одноименные китайские сигареты. Кто не вкурсе Furongwang - сорт китайских, довольно таки неплохих сигарет с листьями лотоса.
Furo - по русски, цветок гибискус из рода то ли роз то ли лотосов, листья которого добавляют в сигаретный табак, но Деканг малость облажался
Курить можно, вкусно, но того чего ожидал - не получил.
Вчера пришли с Кабинки четыре аромы Деканга. Шли 18 дней. Отчет по дегустации:
Flue cured tobacco - лучший, насыщенный ореховый вкус. И не приторный в то же время. Пожалуй, даже слишком насыщенный - боюсь, приестся быстро, но пока в восторге. Табачные ноты тоже есть.
Mocha - чем-то на него похож, но более мягкий. Меньше табака, больше чего-то орехового. Думаю, можно его примешивать к другим табачным - сам по себе тоже, пожалуй, приестся.
Turkish Tobacco - очень приятный вкус. Пойдет на каждый день.
555 - его тут хвалили, но мне не очень понравился. Поняла, что именно с ним шли предзаправленные картриджи в первом заказе. Слишком резкие ароматы, чего - не пойму, какая-то экзотика. Иногда для разнообразия можно.
Пробовала на картриджах, на обычных мега-атомах 510, танк и LR еще идут. Все были по 18 мг.
Последний раз редактировалось Tak; 23.04.2011 в 22:03.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
bear, скажите, а то, что называется China тоже с какими-нибудь листьями/лепестками?![]()
Получил с хевена french pipe, заказал ради интереса, честно говоря на запах что-то из моей лаборатории не могу пока понять что, но похоже на отмывку флюса, на вкус совсем другое, я бы сказал вроде горького шоколада, а по делу пластмасса
Если сравнить со вкусами с ФА и BAKER FLAVORS ну просто химия, а их у меня штук 40 аром в смысле, никотин ФА и greenhouse
Парю все это на самопальном варивольте с прекрасной отдачей на других жижах
add:Спустя несколько дней я точно определился, что это на любителя
Последний раз редактировалось ram; 27.04.2011 в 15:53.