Peter_lz, болото...![]()
Все жидкости тестировал на Грифоне, сетка 400 меш / намотка нихром 0.2 мм 4 витка / сопротивление 1.3 ом / мощность 12 ватт. После каждого теста намотка промывалась водой и прожигалась.
Этикетки высокого качества с хорошим дизайном, а вот бутылки самые обычные. Темное стекло здесь было бы кстати
Жидкость Old Pirate - ТХ хороший, пара достаточно много. На вдохе дымный чуть сладковатый вкус сушеного табака/травы. Вкус не резкий и без доминирующих ноток.
Есть немного перчинки, табачная основа чувствует, но не доминирует. Послевкусие немного терпкое и дымное. Хорошо подойдет для начинающих парильщиков, пытающихся соскочить с аналога.
Жидкость SEA DEVIL - ТХ мягкий, количество пара в норме. На вдохе чуть сладкий вкус с цветочными нотками, табачная основа практически не ощущается. В послевкусие цветы и травы.
Вкус не резкий без табачного послевкусия. Неплохая жидкость на каждый день, нет надоедливых ноток и неприятного послевкусия.
Жидкость LOST CORSAIR - ТХ хороший, пара достаточно. На вдохе достаточно резкий вкус сигарного табака с дымком. Табак доминирует, сухой дымный вкус и больше ничего.
Хоть я и не хотел сравнивать с другими жидкостями, но тут не удержусь, эта жидкость очень сильно мне напоминает Tobacco Absolute от Парфюмеров. Тот самый концентрат, из которого я готовил жижу с добавление коньяка и прочими шаманствами. На заре моего парения и попыток бросить аналог, этот концентрат был неплохим подспорьемСейчас я уже не могу такое парить, жесткий вкус табачки с послевкусием бычков мне уже неприятен
Но для людей, ищущих вкус пепельницы, это будет хорошим вариантом!
Ну что сказать, все три ликвида имеют право на жизнь и обязательно найдут своих почитателей!
Jekka70 и Шушпанчик спасибо вам, что предоставили возможность попробовать что-то новое и необычное!
а вот я от тестов пока воздержусь.... -простыл, сегодня нос забит абсолютно, даже парить не тянет вовсе, т.к. ничего не чувствую.
.
могу только добавить про пузырьки -этикетки красивые, тоже понравился "рваный" дизайн ..типа старая карта...
1. Чёрный флаг на этикетках всей линейки должен быть абсолютно одинаков и в одном и том же месте.
2. Полоска с информацией (содержание ник...) -должна быть более читаемой.
(парить не могу, так хоть по приглядываюсь.)
.
Jekka70 и Шушпанчик -...этикетка на старом пирате навела на идею -вы делаете этикетки из "карты сокровищ" в виде "пазлов" или отдельных элементов .."ключей" -собравший всю карту -получает приз, я думаю что элементов ..100 будет достаточно. -это привлечёт к жиже боле внимания, да и коллекционирование этикеток ни кто не отменял.
.
если бред, пардоньте...
(колдрекс торкнул)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Как уже говорил Евгений этикетку под тестовые бутыльки уменьшали от их реального размера, изначально они разработаны под бутыльки 50-100 мл. И при уменьшении типографы накосячили в чем то. Поэтому качество этикетки в целом стало значительно хуже, в т.ч. и текст. В серийной продукции в 50-100 мл бутыльках качество этикетки в сто раз выше будет, это как вы сейчас держите ежедневную газету, а после возьмете в руки Популярную механику скажем. Так что все нормально в серийной этикетке будет, даже лучше чем вы себе можете представить.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
о, .красивая картинка...
оффтопик: ..откуда ты её вырезал?.. а, ..из библии...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Jekka70Пробовал сегодня sea devil на зятьке парить
очень вкусно.
Судя по этикеткам будет возможность приобретать 0мг\мл. Хочется попробовать парить с кошером![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 29.08.2013 в 14:20.
Тестировалось на ПМД 1.8 Ом.
Этикетки красивые и главное к вкусам они подходят
А вот бутылочки из тех что мне не нравятся... правда у меня были только 10мл с таким же носиком, текли постоянно. 30мл и доехали прекрасно и не текут, вроде как, но все равно доверия к таким носикам нет.
Жидкость очень интересная, и пробовать её точно стоит. наверняка найдет своих поклонников даже если ценник будет высоким. Вкус описать очень сложно, он очень многогранный. Схожего во вкусах много, но все же в каждом своя изюминка.
OLD Pirate - наверно ближе всего лесной орех, также где то в отдалении присутствует перчинка, вкуса в самый раз, не резко и не теряется. и конечно табачка... если три полученных вкуса расположить по убыванию то это первый самый "не понравившийся" (хотя сложно говорить не понравившийся, по 5 бальной шкале 4 он точно заслужил).
LOST CORSAIR - отличный букет но проскакивают нотки напоминающие анис который я не очень уважаю... можно назвать восточной табачкой(или американской у них тоже что то с анисом проскакивало), но это все очень мягко и не выражено нельзя точно сказать что "тут вкус аниса", тут не его вкус какой то легкий оттенок, который кто то и не почувствует, а кто то найдет что то другое... еще раз повторюсь что описать вкус органики наверно невозможно. Каждый найдет там свое.
SEA DEVIL - вот мой чемпион)) отправляется в отпуск со мной. Паря его ощущаю себя с дорогой свежей сигарой, если слово свежесть по отношению к сигаре уместно)) Замечательный не описываемый букет. только пробовать и пробовать обязательно. и этот вкус и линейка в целом по моему мнению того стоят.
и таки да, нагар на спирали получил более чем внушительный.
Jekka70, Шушпанчик - Огромное спасибо не ожидал такой многогранности вкусов, и даже если честно не очень то надеялся что это реальная органика... однако![]()
Такая же фигня. Сегодня получил только что. Неудержался.
Sea Devil закапал в дрипку. Ой какой приятный, блииин ващее!! Цветочное что-то на выдохе, выше писали что возможно ландыш, по мне так возможно липовый цвет, но не суть.
Этож блин неделю, три вкуса, если по нормальному, пробовать придётся![]()
Екарный бабай, читаю отзывы - тоже хочу. Долбаная ПР![]()
таки повторно реквестирую исходник этикетки sea devil - хочу такие обои на рабочий стол. пожалуйста![]()
Все три жидкости тестировались на ОА Грифон (2,2 Ом - хромаль 0,25) и Патриот Мультидрип (2,3 Ом - кантал 0,25).
Old Pirate - Аромат свежего или чуть-чуть подвяленного табачного листа и солодки (лакрицы) с характерным сахарком в горле в послевкусии. Насыщенный, маслянистый. Напоминает смесь Табакума и Клондайка от BF. Очень сильный ТХ, перехватывающий дыхание. Достоин любого морского волка. Накуриваемость (хотя это понятие в парении очень абстрактно) высокая. Для примера скажу, что парю только 20мг/мл, 18 - мало, 24 - много. При тесте этих трёх жиж 18мг/мл я получил накур больший нежели на 20, будь то готовые или самозамесные жижи. Цвет крепкой заварки. Ощущение. Будто полный рот лакрицы и жевательного табака, но без характерной едкой горечи. Синоним: старый. Образ: ром, бобыль, воспоминания. Понравился без оговорок. Супер!
Lost Corsair - Тяжёлый, необыкновенно крепкий, махористый, горьковатый. Кто знаком с Tobacco Extract от TPA, и кому нравится эта арома (по совместительству усилитель табачности), Потерявшийся Пират 100% придётся по душе. Послевкусие мрачноватое, ближе к пепельнице, с едва заметным вкраплением чернослива с дымком. Синоним: тревожный. Образ: опасность, тайна, бездна, суеверие. Интересный. Не совсем моё, но на оценку не повлияло.
Sea Devil - Лёгкий и нежный табачно-цветочный аромат. Откровенный, но ненавязчивый, успокаивающий. Тем не менее крепкий. Послевкусие цветочное, приятное, с заметным присутствием алкоголя. Не приедается. Чтобы понять почему такая красота носит столь жуткое название, стоит посмотреть фильм "Ужас из бездны" (She Creature, 2001г.) Синоним: соблазнительный. Образ: искушение, нимфа, желание, химера. Очень здорово!
Все три жидкости получили от меня оценку 5. Нагар от всех трёх неслабый, но на кайф парения не влияет.
Спасибо камрадам Шушпанчик и Jekka70 за создание удивительных вкусов и за возможность их попробовать.
Ребят а когда новая партия тестеров будет\ну или когда можно будет уже заказывать жижи?
Читаю отзывы, аж слюни текут![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
вот тут искали? попробуйте![]()
Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE
Оценивал (ставил балы) чисто субъективно(не сравнивая с чем либо еще) :
Old Pirate - 9 из 10
Sea devil - 10 из 10
Lost Corsair - 8 из 10
Ну во первых : оценить мне было довольно трудно, так как эти жидкости не похожи ни на что другое, что я пробовал раньше.. Эти жидкости очень своеобразны, имеют довольно широкую палитру привкусов, я думаю это следствие того что они изготовлены из натуральных ингридиентов. Если взять например любую другую арому и добавить ее в основу, это будет жидкость только с ароматом , в котором будет присутствовать только высота. Но если взять жидкости серии пират, тут присутствует и низ и середина и высота вкусов. Другими словами тут не только "аромат", а еще имеется то , что переходит из аромата во вкус... Все три вкуса одинаковы по ощущениям , то есть у них у всех есть полноценный аромат и вкус, насыщенный, не слишком яркий и тяжелый... Да, именно тяжелый, так как в нем присутствует середина и низ, которых не найти в обычных аромах.Так же сразу становится заметно что все сделано в верных пропорциях, нету ничего лишнего или слишком приторного во вкусах, нежели во многих других пробниках от других производителей.. В 2х словах это полноценные табачные вкусы со своими изюминками.Если же оценивать по вкусовым ощущениям , то эти 3 жидкости совсем разные, сам вкус у каждой жидкости отличается друг от друга.
Объективно : Жидкости очень своеобразные, скорее даже на любителя... Сразу чувствуется что автор этих вкусов пытался приблизиться к чему то табачному и натуральному в каждой из жидкостей. Возможно он искал тот "сигаретный привкус" что есть на аналоге, и в какой то мере у него это удалось. Может он искал вкусы, не похожие на другие.. Но все же это нельзя назвать ни сигарой, ни сигаретами, это что то немножко другое... Первое что заметно сразу, это "трава" "кора древесины" ,"цветочные вкусы" "мед" "ментол" "ромашка" на фоне тяжелых ,отдаленных нот табака. Вот такие ассоциации были у тех , кто пробовал эти 3 жидкости.
Субъективное описание вкусов:
"Lost Corsair" - это пожалуй самый "табачный" вкус из всех трех. Но это не значит что он лучше. Довольно резок, суховат,наверное поэтому и ТХ тут сильный.Вобщем вкус очень необычный.Этот вкус можно разделить на 3 части.
1- во время затяжки - вкус сухих, очень "сухих листьев" , листья скорее древесные а не кустарные.Однако , что то табачное в них есть.
2- после затяжки появляется "медовый" вкус, но его совсем немного.Но фон "слабенького табака" присутствует.
3- после выдыхания пара(через нос) : и тут самое интересное , появляется какое то ощущение "сигаретного дыма", настоящего.. Как будто кто то курит в соседней команте и дым дошел до тебя. Ощущение присутствия "сигаретного дыма, на фоне чистого воздуха". Это пожалуй самое удивительное в этом вкусе. Вобщем работает это, если только пар выдыхать через нос. Сам пар, который был выпарен и летает в комнате, пахнет больше медом, а вкус дыма это скорее следствие воздействие пара на рецепторы носа при выдыхании.
"Old Pirate" - тоже табачный, мягкий , слегка травяной вкус.ТХ обычный. Но вкус опять же насыщенный, как и во всех трех пробниках присутствует высота, середина и низкий тяжелый привкус чем то похожий на табак. Этот вкус можно разделить на 2 части :
1-Во время затяжки и после затяжки - первое что замечаешь "ромашка", "древесная кора", и все это на фоне какого то возможно табака. Вообще очень странно, но вкуса табака как бы нету, но в то же время присутствует его ощущаемость .
2- после выдыхания пара (через нос), та же история что и с затерянным корсаром, "дым на фоне свежего воздуха", опять же, ничего подобного я раньше не ощущал.
"Sea devil" - сбалансированный вкус, с ярко выраженной изюминкой вкуса "цветов". Довольно мягкий , в тоже время с хорошим ТХ. Насыщенный, тяжелый, но полегче остальных двух. Вроде и не сладкий, но намек на сладкую помадку на фоне "отдаленного табака" в нем имеется. Это пожалуй самый яркий вкус из всех трех.Этот вкус можно разделить на 2 части :
1-Во время затяжки и после затяжки - сразу же ощущается вкус "лепестков сирени" что ли, или какой то сладкой помадки, однако сладости тут нету, и это все на фоне ощущения "отдаленного табака"
2 - после выдыхания пара (через нос), та же история что и с затерянным корсаром и старым пиратом - "дым на фоне свежего воздуха".
Итог : Все 3 жидкости можно назвать полноценными табачками, но без характерного табачного вкуса. В 2х словах это жидкости с ощущениями табака, но со вкусом других натуральных Ингридиентов.Возможно они на любителя. Вообщем то мне понравилось..., и понравилась именно эта "широта" вкуса с характерной серединой и низом.
P.S. За стикеры на флакончиках, цветные и очень в тему - отдельное спасибо, радует глаз.