Тестировалось на ПМД 1.8 Ом.

Этикетки красивые и главное к вкусам они подходят
А вот бутылочки из тех что мне не нравятся... правда у меня были только 10мл с таким же носиком, текли постоянно. 30мл и доехали прекрасно и не текут, вроде как, но все равно доверия к таким носикам нет.

Жидкость очень интересная, и пробовать её точно стоит. наверняка найдет своих поклонников даже если ценник будет высоким. Вкус описать очень сложно, он очень многогранный. Схожего во вкусах много, но все же в каждом своя изюминка.

OLD Pirate - наверно ближе всего лесной орех, также где то в отдалении присутствует перчинка, вкуса в самый раз, не резко и не теряется. и конечно табачка... если три полученных вкуса расположить по убыванию то это первый самый "не понравившийся" (хотя сложно говорить не понравившийся, по 5 бальной шкале 4 он точно заслужил).

LOST CORSAIR
- отличный букет но проскакивают нотки напоминающие анис который я не очень уважаю... можно назвать восточной табачкой(или американской у них тоже что то с анисом проскакивало), но это все очень мягко и не выражено нельзя точно сказать что "тут вкус аниса", тут не его вкус какой то легкий оттенок, который кто то и не почувствует, а кто то найдет что то другое... еще раз повторюсь что описать вкус органики наверно невозможно. Каждый найдет там свое.

SEA DEVIL - вот мой чемпион)) отправляется в отпуск со мной. Паря его ощущаю себя с дорогой свежей сигарой, если слово свежесть по отношению к сигаре уместно)) Замечательный не описываемый букет. только пробовать и пробовать обязательно. и этот вкус и линейка в целом по моему мнению того стоят.

и таки да, нагар на спирали получил более чем внушительный.

Jekka70, Шушпанчик - Огромное спасибо не ожидал такой многогранности вкусов, и даже если честно не очень то надеялся что это реальная органика... однако