eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3033

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
    Вот чего ты начинаешь? Я может тоже хочу сигару замочить и хочу чтобы меня успокоили - мол все хорошо )) Рака не будет и т п.
    Все хорошо.
    Рака не будет...и тп..

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Все хорошо.
    Рака не будет...и тп..
    Чёйта не уверен.
    Иногда кажется - лучшеБ я курил....

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Курите, если разницу не осознаете

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Чёйта не уверен.
    почему?

Новичок
    Непонятны цели всех этих шаманств с настоями табака.. Если получить пар по вкусу-запаху, как при курении табака, - так причём тут табак, коли употребляют продукты его сгорания.. Успокоить себя, что используется натуральное сырьё, в отличии от сигарет, - так это та же пустая песня, что у самокруточников и трубочников, забывших, что употребляют голимую химию в виде продуктов сгорания , а не используют табак, как таковой.
    Это всё при том, что есть полная возможность подобрать по вкусу табачную жидкость.. Если у приличного производителя, это же совершенно реальное дело. Ведь задача то, думается, тут не в том что на табачный дым должно быть максимально похоже, а в том , чтобы нравилось и в достаточной степени напоминало ощущения, что при курении испытываешь. Я, к примеру, люблю табачку 50/50 на фоне карамели, орехов, мёда.. А если запарю всякие-разные табачные настои пробовать, уверен на все 100%, спрыгну назад на табак - и к гадалке ходить не надо.
    Поэтому такая рацуха для шаманства, кому интересно: неделю курить табак, через фильтры, что смолы отбивают, - там этого вонючего дерьма прилично остаётся, причём воняют независимо от того данхил это трубочный в самокрутке или ларьковая сигарета. В выходные настаивать это дерьмо, которое действительно воняет, как табачный дым, - неделю это парить. И так по кругу. Натурпродукт.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Маловатт Посмотреть сообщение
    кому интересно: неделю курить табак, через фильтры, что смолы отбивают
    Думаешь кому-то интересно?

Гуру Аватар для serega_yaltinec
    Записей в дневнике
    3
    кароче, в двух словах- если 10% курильщиков перейдет на пар, то 6.6 млн человеков проживут гораздо дольше без рака лёгких!

Новичок
    enchee
    надеюсь, что нет.. но более 100 страниц понаписано, на то похоже..

Вэйпер Аватар для Лисян
    Непонятны цели всех этих шаманств с настоями табака.. Если получить пар по вкусу-запаху, как при курении табака, - так причём тут табак, коли употребляют продукты его сгорания.. Успокоить себя, что используется натуральное сырьё, в отличии от сигарет, - так это та же пустая песня, что у самокруточников и трубочников, забывших, что употребляют голимую химию в виде продуктов сгорания , а не используют табак, как таковой.
    Не все так просто Иногда, человеку, чтобы полностью слезть с табака нехватает как раз таки табачности. И подбор аром/жиж не помогает. А вот как раз НЭТы очень подходят. В составе табачного дыма не только никотин и СО, там еще куча алкалоидов у которых период полураспада и выведения из организма в разы дольше чем у никотина.

Новичок
    Лисян
    Сам дважды переходил после тридцати лет курева, человек десять наблюдал близко на тему "слезть".. Все поначалу бросали курево без проблем, но только двое удержались по истечении двух-трёх месяцев парения. Не в приближении к вкусу-запаху табачного дыма дело, не помогает присутствие этой вони процессу.. Через пару -тройку месяцев от неё отвыкают и она неприятна, но тем не менее на сигареты люди сваливаются опять. Я так думаю, не надо на жидкости экономить, когда подбираешь табачку.. Она не вонью табаченого дыма должна привлечь, а качеством и вкусом, которого ни в самозамесах, ни в дешёвых жидкостях, что то же самое, нет.. Конкретный закос на сигаретный дым тут ни к чему.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Конкретный закос на сигаретный дым тут ни к чему.
    Кому как... Я вот после пяти лет парения наконец-то сподобился настаивать табак на пг не "на попробовать", а в серьезных мастшабах.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Кому как... Я вот после пяти лет парения наконец-то сподобился настаивать табак на пг не "на попробовать", а в серьезных мастшабах.
    И я тоже

Так и к какому выводу вы пришли? Как настаивать? На чем?
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от sergei170283597732 Посмотреть сообщение
    Так и к какому выводу вы пришли? Как настаивать? На чем?
    Табак на пг, первые поллитра стояли месяц, с периодическим встряхиванием и помещением в водяную баню, вторые поллитра пока ещё стоят - пошел 2ой месяц... Отфилитрованный настой получился желтого цвета - на вкус табак, при доведения до гарика - с пепельным привкусом, практически на вкус как курение)

- - - Добавлено - - -

sergei170283597732, и да, вы бы пол в профиле поменяли
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок
    KarS
    "Кому как... "
    С этим не поспоришь, в отдельных случаях может быть по вкусу всякое..бросают люди курить и на фруктах-ягодах.. Настой табака это тоже ароматизатор и никакого отношения к продуктам его сгорания он не имеет.. Я к тому, что если изначально поискать подходящую "табачную" жидкость серьёзного производителя, результат может быть более быстро гарантирован.. Это вполне реально.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Если получить пар по вкусу-запаху, как при курении табака, - так причём тут табак, коли употребляют продукты его сгорания..
    Получить вкус табака . Табака, а не продуктов его горения. А он(табак) вкуснее чая

Все поначалу бросали курево без проблем, но только двое удержались по истечении двух-трёх месяцев парения. Не в приближении к вкусу-запаху табачного дыма дело, не помогает присутствие этой вони процессу..
    Как раз таки в приближении к вкусу табака дело. Ну как можно мужику , что курил 30 лет, вместо табака дать клубничную конфетку и ожидать, что он этим удовлетворится? Ну пожует он клубничку пару месяцев, а потом... Вот для экстракт табака и нужен, чтобы обратно не тянуло.

Теперь про табачный дым и его вкус....
    Здесь есть два аспекта (составляющих):

1. Продукты горения. Они действительно неприятны. Это как сухую вату в спирале жечь. Т.е. гарик

2. При горении табака часть ароматических соединений табака возгоняется под действием высокой температуры. (Подробнее об этом расскажут любители трубок и сигар)
    Так вот эти соединения и определяют вкус табака. Просто курильщики не знают/ не умеют как их получить иначе чем поддерживать достаточную для возгонки температуру сжигая сам табак.

И тут эктракт в помощь . И температура пониже, что бы ароматика не деградировала

.бросают люди курить и на фруктах-ягодах..
    Бросают , но не все. Вы своих знакомых знаете .
    А некоторые и без парения курить бросают. Только последних не много , всего каких-то 8-10 % от попытавшихся

Вэйпер Аватар для Лисян
    но тем не менее на сигареты люди сваливаются опять.
    Интересно плчему, правда? Именно поэтому я написАл:
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    В составе табачного дыма не только никотин и СО, там еще куча алкалоидов у которых период полураспада и выведения из организма в разы дольше чем у никотина.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Сообщение от Лисян
    В составе табачного дыма не только никотин и СО, там еще куча алкалоидов у которых период полураспада и выведения из организма в разы дольше чем у никотина.
    Ну на самом деле не такая и куча.... Основной по количеству алкалоид это никотин, остальных копейки. А вот основной метаболит никотина котинин действительно выводится намного дольше . Но он не штырит так

Вэйпер Аватар для Лисян
    Mefistofel
    Мне как то переход очень легко дался, но мне важен был в первую очередь никотин. Так вот, перешел на пар, после первого пузырька покупной жижи начал сам мешать. Спустя наверное год, у меня появилось ацкое желание именно ощущения "жженой бумаги и ссаных тряпок" как от аналога. Спасло наличие генезиса и загаженная спираль И да, табачек гора была разных, особенно Ксиан.
    Так что, в органике что то есть, и смысл ее использовать на первоначальном этапе таки есть.

Новичок
    Лисян
    Так сваливаются на сигареты не сразу, а после того, как от их действия уже отвыкли на протяжении месяцев.. Значит чего то в жидкости не хватает.. Если никотин не рассматривать - это параметр регулируемый, то остаётся одно - не нашли ещё жидкость подходящую.. Мне лично, так кажется, что это, в числе прочего, мешают самозамесы и излишняя неоправданная экономия.. Пока мешаешь, вроде при деле-поиске, думаешь, вот оно.. моё намешалось, а в дальнейшем в итоге тянет на никотин и аналог... Не у всех , конечно, так..

Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... ПоследняяПоследняя