Перекись у нормальных людей принято смывать после обработки. А вы так употребляли? Это зря, она вредная.
- - - Добавлено - - -
Нет, перекись удаляет все лишние запахи. Были и серьёзные подгорания, проверено. Прокипячиваешь перекисью, промываешь под сильной струей под краном, подсушиваешь полотенцем или салфеткой — всё, намотка как новая.

Сообщение от Max Max
 Сообщение от Max Max

Боюсь, оскара не дадут.
 Боюсь, оскара не дадут.

1 г табака на 100-200 мл жижи вполне табачный вкус дают и спираль не гадят.
 1 г табака на 100-200 мл жижи вполне табачный вкус дают и спираль не гадят.

Так-бы проще было, чем непонятное по весу "полсигары".
 Так-бы проще было, чем непонятное по весу "полсигары".  использовать можно, вытягивают они немного разные вещества. В теории можно заморочиться и настоять на всем подряд в разных банках и потом намешать. Спирт естественно надо выпаривать. Или я пропустил, или так никто ен заморачивался, ну или заморачивался и не отписался. Вытягивать готовой основой с хим. никотином - не стоит, лишнее окисление по ходу процесса нафиг не нужно.
 использовать можно, вытягивают они немного разные вещества. В теории можно заморочиться и настоять на всем подряд в разных банках и потом намешать. Спирт естественно надо выпаривать. Или я пропустил, или так никто ен заморачивался, ну или заморачивался и не отписался. Вытягивать готовой основой с хим. никотином - не стоит, лишнее окисление по ходу процесса нафиг не нужно. пару месяцев у меня получились лучше, чем месяц. В планах - 3 и 4 месяцев настоять...
 пару месяцев у меня получились лучше, чем месяц. В планах - 3 и 4 месяцев настоять...