Агамс....
просто читал ветку тут..кто то на 4й день парил и типа вах вах...) А вот выше написали что если на пг - то потом как аромку..
короче ясно ) это как в магазине в которые я 100 лет уже не ходил...вот жижу попробуйте...как вкусно пахнет...в итоге там носки а не запах )
ну про 4 дня тоже думаю крайне мало )
30...принято..
через пару недель откапать малёк - просто на попробовать ) спешить некуда )
- - - Добавлено - - -
спасибо
Ещё бы чуток с концентрацией сориентироваться )
Чтобы на выхлопе не получилась аромка или мыло )
Я понимаю что всё индивидуально..ну хоть от чего то же надо отталкиваться )
г/100мл....г/1000 мл...
А то растолок 1 сигару на 500 мл ..... сигары то разные ) и вообще..
Лист сниму верхний..
Я настаивал сигаретный табак на основе 60/40 около двух недель - пришла в голову такая идея, так что взял, то было под рукой. Сначала настоял Вирджинию (по-моему manitou) и получил чудный аромат сенаПотом вспомнил про пол пачки полукрепкого (halfzware, от ashford) и, смешав его с вирджинией где-то 30 на 70 залил 100 мл той же овновы. И получил практически точный вкус любимых когда-то самокруток! Получилась правда слишком концентрированная штука - пришлось разбавить пополам основой. Я даже не думал, что все так просто (на эту тему наткнулся уже позже).
Единственно, спираль гадит эта субстанция с какой-то космической силой. Подозреваю, что плохо отфильтровал. Поделитесь пожалуйста свом опытом - я сначала отжал все в марле и потом пропустил через бумажный фильтр.
Лучше, всё-таки, настаивать на пг.
Я от листьев и палок я пропускаю через бумажный фильтр, потом в шприц 20 мл вырезаю кружок от ватного диска по внутренниму диаметру шприца и пропускаю настой через него. Перед процедурой предварительно нагреваю емкость с настоем в водяной бане для увеличения текучести пг.
Пробовал кто-нибудь фильтровать через обычные бытовые фильтры, типа аквафора?
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Вот читая чем отличается вейпинг от аналога я основным увидел следующее - при вейпинге в среднем 5 - 10 компонентов в пузырьке, при курении - около 4000 всякого....
Так вот интересно, что растворяется из сигары в растворе и так ли это безопасно? Эксперимент то прикольный, а что с безопасностью для здоровья?