Сергей, сохранились на даче запасы отца![]()
спойлер
Каждый ощущает по своему. Мне вот кажется что в настое есть никотин, но для меня его мало, догоняю до 6мг.
Отказался сейчас от 10-12мг - сильно слишком. На улице холодно, делаешь затяжку и даёт по голове.
Шестёрка для меня в самый раз для зимы.
- - - Добавлено - - -
Попросил жену понюхать пузырёк с настоем - Фу! Сигаретами пахнет!
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Несколько раз делал подобные вытяжки. Вообщем то неплохо выходило, но слишком сигаретно, как отметил камрад Истлайн, точнее его жена.
У профессионалов этого дела, которые делают такие вытяжки-аромки, получается и табачно одновременно и не вонюче совсем.
Последний раз редактировалось Eastlion; 15.01.2018 в 20:19.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
А кто пробовал мак баренс ?
Отмечусь.
это слишком много по времени получаеться
тоже хочу сделать табачку сам, так как задолбался уже табачки искать и дофига денег перевел. Ну а что если жидкость не настаивать долго на табаке, а просто прикуренную сигару,табак или сигариллу завернуть в пакетик из под чая и окунуть ненадолго в базу с нужным никотином? Так и аналоговость будет быстро достигнута так как запах будет чувствоваться, и всякое говно за час другой не успеет перейти в жидкость из табака. Да и коил должен жить подольше.
Получится ерунда. Говно как раз может быть быстрорастворимо в отличии от ароматической основы.
Смотря что считать аналоговостью, если запах бычков из пепельницы - да. Если запах табачного дыма - нет.
Это легко решается правильным подбором сырья для настоя. На разных табаках (без глубокой лабораторной очистки экстракта) время "жизни" койла в разы отличаться может.
как-то так
Мы тут все про органику.
- - - Добавлено - - -
Имхо. Центрифугирование, вымораживание, микронные фильтры, использование коагулянтов и т.д. что для простого пользователя-настойщика органических табачек, сложно (или невозможно) воспроизвести в кухонных условиях в связи с отсутствием оборудования, реактивов, знаний .
как-то так
Благодарю за совет,буду пробовать )
В очередной раз "заварил" табачку. Теперь на кубинских сигариллах. Сейчас фильтрую.
- - - Добавлено - - -
И да, никакой никотин из табака в жижу не переходит при настое, или быстром методе нагрева пропиленгликоля с табаком. Делаю табачку более трех лет, пробовал по разному, в том числе и парить без добавления никотина, так без никотина-сотки в итоге не обойтись, если только вы не любитель нолевки. Удивляют споры здесь по этому поводу. Зачем спорить, возьмите и сделайте, сами все поймете.