Зефир в соло воздушность , обьемность при 2%
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Вид для печати
ПРивет, коллеги!)
Ранее в теме писали об аромке "сгущенка", последнее предложение было разбавить 1 к 10. Отзыва так и не последовало)))
Может еще у кого был опыт со сгущенкой?
ТО что я пробовал, вкус получался ОЧЕНЬ "тяжелый"...
- - - Добавлено - - -
Два месяца настою - порауже отписаться!))
Вечер добрый, сколько нужно настаивать миксы от FA? Первый раз юзаю.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy, автор рецепта не указал? Я настаивал по 2 недели все, изменения относительно не настоянного были налицо, а дольше настаивать терпения не хватало :D
hvppydvddy, 2 недели будет нормально.
А так для себя после замеса и хорошего взбалтывания можешь пробовать через сутки, трое, неделю и 2 недели и записывать ощущения.
Сделаешь сам вывод насколько нужен настой.
Я так и тестировал многие вкусы (втом числе и миксы, есть в шапке) и пришел к выводу что для меня 2 недели идеально для всего :)
Ни у кого не получалось повторить пончик от каппеллы на ФА?
отмечусь
Totenkopf, я не пробовал их пончик, но думаю можно пошаманить с FA WOW + уже по вкусу или тЕстовой основы с FA Nonnas Cake и/или FA Cookie, или начику-наполнитель дополнять. Или и то и то возможно.
О каком пончике идет речь? Если о Glazed Doughnut, то он единственный и неповторимый ) смысла его повторять уже нет (если только ради эксперимента). Одна из самых удачных миксовых аром от капеллы.Цитата:
Ни у кого не получалось повторить пончик от каппеллы на ФА?
Ребят, подходят ли аромы FA для моновкусового замеса? Или гавнецо? Вот тпа как не хотел в моно заюзать, так и не вышло) я так понимпю fa это тоже не для парения, как и bf, основное предназначение это кулинария?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
hvppydvddy, те которые продаются в России позиционируются как для парения.
По поводу моно - почитай в шапке, куча отзывов. Многим многие вкусы в моно заходят и мне в том числе. Но миксы всегда интереснее же.
hvppydvddy, пару предыдущих страниц глянь (был отзыв по куче аром сразу) и в шапке много отзывов.
Скоро займусь шапкой, моно отзывы и по миксам разнесу в разные посты, будет удобнее искать - смотреть