Пепел, что то у тебя аватарка старая, вчерашняя :D
Вид для печати
Пепел, что то у тебя аватарка старая, вчерашняя :D
Обновил шапку (разгрузил информацию на 3 своих поста).
Если есть замечания/пожелания - пишите!
Довольно интересно
Протестировал FA Soho
- - - Добавлено - - -
RIALTOPARTNERS, посмотрим, спасибо Filippo!
Я тут из за отпуска в конце мая и из за того, что кончилась основа маленько "подзабил" на тестирование новых вкусов :verysad:
Возвращаюсь в привычный ритм, буду стараться 10 моно вкусов в неделю мешать и интересные миксы. Настаивать буду 2 недели, так как для себя решил это оптимальное время для большинства вкусов.
Сегодня замешал 10 моно вкусов фруты/выпечка и 25 вкусов табачки :D
Первые через 2 недели попробую и опишу, табачки месяц буду настаивать и попробую по ним по мимо себя собрать отзывы еще с 1-2х людей "слепым тестированием" :)
Так же в ближайшее время отпишусь по миксам, которые пробовал.
preview
Табачки как правило долго настаиваются, поэтому решил сразу все замесить, а то год можно не спеша пробовать.
EntwinedManx, вкусы быстро приедаются и хочется все новое и новое пробовать)
Привет, камрады! Пока все заинтересованные ждут большой колхоз на FA, у меня наконец дошли руки замесить несколько миксов из тех аромок, что цеплялись с оказией в разных местах. О первом из них я вам сегодня поведаю. Предупреждаю, что он не полностью на FA и довольно специфичный, но меня просто влюбил в себя и все тестовые 30мл я скушал за выходные. И заказал себе аромок на приготовление 90+мл аромобазы по этому рецепту.
Итак, нам понадобится:
Coconut (FA) 10%
Mary Jane (TPA) 1%
Red Touch (Strawberry) (FA) 10%
Sweetener (Sucralose) (TPA) 10%
Авторство не мое, сей рецепт выужен из глубин elr. Ссылку на оригинальный рецепт я где-то забыл, но если надо, найду.
Честно говоря, глядя на общую процентовку и концентрацию некоторых аромок, у меня крепли сомнения в жизнеспособности рецепта. Ну 10% кокоса и подсластителя, ну жесть же должна быть! А вот и нет! Все дело в аромке Mary Jane, которая настолько ядреная и мощная, что только так ее и получается приглушить до нужного уровня.
На вкус получилось (для моих фломастеров) очень интересно. Приятный мягкий вкус сладкого кокоса, с клубничными штрихами на вдохе подчеркивает травянистый пряный вкус MJ в середине и на выдохе. Опять же, сладкое фруктовое послевкусие очень приятно перекатывается во рту.
Мне кажется, можно поиграться в сторону уменьшения свитенера и кокоса, и выпятить немного больше клубнику. Но как базовый вариант - мне и так очень нравится. Хотя, может быть дело в забитых рецепторах :) Кто-то наверняка захочет снизить концентрацию в 2-3 раза.
Prospero Спираль не умирает от 10% свитнера?