eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.06.2017, 15:46
    Prospero
    fantomrik
    EntwinedManx
    Вот мне сегодня приедет макро-объектив, попробую заснять что стало со спиралями за 2 дня пользования такого микса. Ватка по крайней мере, вполне еще жива.
  • 05.06.2017, 15:54
    homka
    Посмотрел "Mixсологию", говорили о новых аромках которые поступили уже в Украину.
    Только не понял, это будут совершенно новые аромки или просто обновление вкуса старых аромок?
    Когда ждать новую линейку у нас?
    Непонятнооооо...

fantomrik, инфа есть?
  • 05.06.2017, 15:56
    EntwinedManx
    Цитата:

Сообщение от Prospero Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня приедет макро-объектив, попробую заснять что стало со спиралями за 2 дня пользования такого микса

Если сильно убивает, это и без макро будет видно :xz:
  • 05.06.2017, 16:14
    Prospero
    EntwinedManx у меня в кеннеди интерлаг, хрен там без макро увидишь, это не фьюз, который прям обрастает нагаром за счет мелких сечений оплетки. :donno:
    Сравнивая, например, с Jam Monster, могу сказать что субъективно убивает меньше.
    Объективно, мне пофигу на убиение спиралей, криво-косо, но смотать что-то научился, запаса проволоки хватает :)
  • 05.06.2017, 16:15
    Inot
    Цитата:

Coconut (FA) 10%
    Mary Jane (TPA) 1%
    Red Touch (Strawberry) (FA) 10%
    Sweetener (Sucralose) (TPA) 10%

Без обид, но рецепт и обоснование выглядит, как если ногти на руках подравнивать болгаркой :D
  • 05.06.2017, 16:15
    fantomrik
    homka, речь шла об
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    3 новых вкуса Blood Orange (Красный апельсин), Royal Orange Juice (Апельсиновый сок) и Florida Key Lime (Флоридский лайм)

Они сейчас должны появляться в розничных магазинах, по крайней мере в текущем колхозе они уже представлены. Но сам пока их не пробовал.
  • 05.06.2017, 16:18
    EntwinedManx
    fantomrik Вроде там еще шла речь про новую клубнику, не? :think:
  • 05.06.2017, 16:23
    fantomrik
    EntwinedManx, возможно я прослушал, но слышал только о новых вкусах цитрусовых. Если не прав, поправьте.

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    подравнивать болгаркой

Я видел человека, который периодически кожу на пятках огрубевшую подтачивал болгаркой. Без шуток :D
  • 05.06.2017, 16:27
    EntwinedManx
    Цитата:

возможно я прослушал

И я
    Фоном смотрел, точнее слушал :)
  • 05.06.2017, 16:28
    Prospero
    Цитата:

Я видел человека, который периодически кожу на пятках огрубевшую подтачивал болгаркой. Без шуток

Смотря на скольких оборотах :)

Inot, я же сразу сказал, что авторство не мое и замешал я в таких пропорциях именно проверить чужой рецепт, а уж дальше я попытался обосновать как автор к нему пришел. :)
  • 05.06.2017, 16:38
    Inot
    Цитата:

я же сразу сказал, что авторство не мое и замешал я в таких пропорциях именно проверить чужой рецепт, а уж дальше я попытался обосновать как автор к нему пришел. :)

Я, честно, даже хз, что посоветовать, возможно имеет смысл срезать всё в 3 раза, свитенер вообще до 1% (причем уйти с ТПА, потому что там мальтол, на чистую сукралозу от КАП, например), а взамен добавить 0.5-1% ЭМ, если уж МДж такая жёсткая. И койлы сраться меньше будут от карамели сукралозовской.
  • 05.06.2017, 16:45
    SmilyKid
    Попробовал 3 табачки, настой 1.5 месяца. PG/VG - 50/50.
    1. MAXX Blend(1% ) - море тёмного шоколада и чуууууточку табачка. Не совсем то, что я ожидал от табачки. Тот же Smoke Flavour Captain Black CHOCO именно табак с шоколадом, а вот FA оказался шоколадом с табаком. Не зашёл.
    2. Cigar Passion(1.3% ) - неплохо, но могло быть и лучше. Доведу концентрацию до 2%. Чистая табачка, без примесей, мягкая, без горчинки.
    3. Tuscan Reserve(1.5% ) - долго силился понять на что похож вкус, пока не прочитал отзыв на аромку в одном из магазинов. Товарищ описал коротко и ёмко: сено с мёдом!:D И я склонен с ним согласиться. В детстве частенько ездил в деревне на сенокос и запах хорошо высохшей копны разнотравья въелся в пямять навсегда. Ну а мёд и так ем периодически, поэтому ассоциация сложилась мгновенно. Очень странный табак у макаронников.:xz:
  • 05.06.2017, 16:48
    fantomrik
    Цитата:

Спасибо AXIOLUXEL рецепт Кактуса без кактуса на аромах FA.
    Кактус без кактуса - YouTube
    Кактус
    Cucumber (FA) - 0.75%
    Lime Cold pressed (FA) - 0.25%
    Lime Tahity Distilled (FA) - 0.25%
    Mango (FA) - 2%
    Spearmint (FA) - 0.25%
    Strawberry (FA) - 2%

Base: 70/30
    Class: Shake and Vape

Цитата:

Замешал, попробовал.
    Вроде действительно по вкусу кактус напоминает (правда яя его всего 2 раза пробовал и 1.5 года назад в отпуске)
    Но думаю настоять недельку надо, более монотонный вкус выйдет.
    А так сразу после взбалтывания приятная свежесть, немного сладости и чуток мяты. Вкус не навязчивый, приятный.

Попарил день, думаю немного еще можно "подоводить" рецепт под себя. Я бы попробовал убавить Cucumber до 0.50%- 0.25%, а общий % аромок поднять на 15-20%.
  • 05.06.2017, 16:51
    EntwinedManx
    Цитата:

Сообщение от SmilyKid Посмотреть сообщение
    MAXX Blend(1% ) - море тёмного шоколада и чуууууточку табачка

Странно, где вы там шоколад нашли
    Табак с медом, мне не зашел, приторный мед какой то :xz:
  • 05.06.2017, 17:10
    SmilyKid
    Цитата:

Сообщение от EntwinedManx Посмотреть сообщение
    Странно, где вы там шоколад нашли

Странно то, что вместе со мной его там находят и 90% маркетологов, описывающих эту аромку в магазинах.:D А остальные 10% находят мёд и карамель.:xz:
  • 06.06.2017, 12:39
    Пепел
    Цитата:

Сообщение от SmilyKid Посмотреть сообщение
    А остальные 10% находят мёд и карамель

всё просто-фломастеры:D
  • 06.06.2017, 19:56
    Brocman
    Кому не сложно пожалуйста помогите определится с выбором [Последний ДЕНЬ записи, рассылка через 5 дней] Колхоз за аромами FA 10мл оригинальная упаковка. 95р. и [Последний ДЕНЬ записи, рассылка через 5 дней] Колхоз за аромами FA 10мл оригинальная упаковка. 95р.
    Наверное зря написал в ту тему.

- - - Добавлено - - -

В поисках идеально апельсина Orange - Other wise known as Orangey'mc'Orange Face - Flavors - E-Liquid Recipes Forum
    Знать бы еще английский)
  • 06.06.2017, 20:00
    homka
    Цитата:

Я видел человека, который периодически кожу на пятках огрубевшую подтачивал болгаркой. Без шуток

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=NSM1YYm6yyo
  • 06.06.2017, 20:15
    Пепел
    Цитата:

Сообщение от Brocman Посмотреть сообщение
    В поисках идеально апельсина Orange - Other wise known as Orangey'mc'Orange Face - Flavors - E-Liquid Recipes Forum
    Знать бы еще английский)

а переводчик на что правда кривоватый но всё же:)
  • 06.06.2017, 20:30
    Brocman
    Пепел Гугл переводчик в зависимости от контекста каждый раз переводит по разному, в итоге одну и ту же фразу перевел:
    1 Пути менее цедра
    2 Путь меньше изюминки
    3 Меньше пикантности

И скорей всего если речь идет о лимоне, то больше подходит первый вариант.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 192526272829303132333979 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search