Уверен, что имеет. rocki и SECHNALL выше объяснили.
Вид для печати
Хз я не чувствую вообще разницы что сразу после замеса паришь что неделю подождёшь вкус одинаковый
Но я когда замес делаю минут 10 встряхиваю вручную и нагреваю периодически в течении этих 10 минут в микроволновке
Некоторые через неделю вообще вкус теряют ( использую аромки фа/БФ)
- - - Добавлено - - -
Есть у кого-то аромки которые на постоянке юзаете? Скоро заказ буду делать именно фа
Уже 2 года парю но так и не нашёл то самое что не сливал бы в унитаз)
- - - Добавлено - - -
Хотя барбарис /грейпфрут от БФ ниразу вроде не сливал но надоедает)
angelofdarkness грейпфрут бф в свое время вообще не зашел
Привет, котаны:hello:
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт:aga:.
Честно скомунизден на всем нам известном крупном ресурсе.
HIC's Lemon Meringue Pie
Apple Pie 0,5%
Cookie 0,5%
Cream Fresh 0,5%
Custard 2%
Lemon Sicily 4%
Meringue 1%
Base 70/30 , настой от 7 дней.
Описание:
Как это не покажется странным, но именно пирга я не обнаружил в этом рецепте:donno:
На вдохе отчетливо ощущается старый добрый сливочный пломбир за 48 коп!:stunned: .
Следом за ним проявляется очень приятный лимонный оттенок, который плавно перетекает в кремовую сладость.
Рецепт довольно сладкий, но не приторный, мне очень понравился.
Любителям десертов категорически рекомендую:icecream:
Данный рецепт я замешал 01.05.17, но попробовал только сегодня. Думаю что настаивания в течении недели будет достаточно.
Всем навалистого и вкусного :drink:
Вам достался не совсем полный рецепт от HeadInClouds , несколько урезанный . Это оригинал .
HIC's Lemon Meringue Pie
16.67% Nicotine juice 36 mg (100% PG) 5 ml
44.33% PG dilutant 13.3 ml
30% VG dilutant 9 ml
0.5% Apple Pie (FA) 0.15 ml
0.5% Cookie (Biscotto) (FA) 0.15 ml
0.5% Cream Fresh (FA) 0.15 ml
2% Custard (FA) 0.6 ml
4% Lemon Sicily (FA) 1.2 ml
0.5% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.15 ml
1% Meringue (FA) 0.3 ml
Optional: up to 1% FA Vienna Cream 0.3 ml
Totals 100% / 30 ml
Nicotine: 6 mg
PG/VG-ratio: 70/30
Flavor total: 9%/2.7 ml
Lime Cold-Pressed придаёт Lemon Sicily свежесть и сочность , делает более смелее вкус , не превышать 0,75% .
Custard и Lime используются для повышения вкуса лимона. Fresh Cream делает безе более влажным и пушистым, как в американских традиционных безе пирогах . Apple Pie и Cookie создают традиционный вкус корочки пирога и добавляют сладость . Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще , немного мягче - как реальный пирог , сделанный с молочными продуктами и маслом . Кто-то добавляет Vienna Cream в рецепт пирога , некоторые не делают этого . Я рекомендую попробовать его первый раз без Vienna Cream и потом добавить , чтоб понять , какой вариант наиболее подходит . Shake and vape !
HeadInClouds , Aug 12, 2014
Обратите внимание на соотношение ВГ/ПГ , рецепт сделан больше для вкуса , чем для облаков . В 2016 году HeadInClouds опубликовал рецепт под высокий процент глицерина .
HIC's LEMON MERINGUE PIE
4% Nicotine juice 100 mg (100% PG) 0.8 ml
76% VG dilutant 15.2 ml
1% Apple Pie (FA) 0.2 ml
1% Cookie (Biscotto) (FA) 0.2 ml
1% Cream Fresh (FA) 0.2 ml
4% Custard (FA) 0.8 ml
8% Lemon Sicily (FA) 1.6 ml
1% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.2 ml
2% Meringue (FA) 0.4 ml
2% Vienna Cream (FA) 0.4 ml
Totals 100% / 20 ml
Total base 80% / 16ml
Nicotine: 4 mg
PG/VG-ratio: 24 / 76
Flavor total: 20% / 4 ml
HeadInClouds, Mar 14. 2016
Сделанную по первому рецепту жидкость можно было парить практически сразу , хотя неделя минимум настоя не помешала-бы . Жидкость по второму рецепту требует минимум три недели настоя .
HIC в крайнем рецепте не прав.
Я пробую разные вариации этого рецепта и реплик Dinner Lady уже 3й месяц
От 20% данных аром FA в замесе-слипнется и повылазит (это вам не ТПА) :aga:
Оптимальная концентрация в общем объеме 10-12%
И еще -=Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще=-
Добавление просто сделает из рецепта Венские вафли, проверено. ;)
Stigg, А для фруктов будет работать как подсластитель? Или фрукты лучше чем то др подслащать?