:biglol::nice:
Вид для печати
Не знаю, проскакивала тут такая инфа или это только я "Америку открыла". Наткнулась на e-liquid-recipes на описание значка Восклицательный знак в треугольнике, там написано что арома содержит какие-то виды сахара, который соответственно может карамелизироваться на спирали. Вот думаю, может у ФА это обозначение на аромах о том же?
Натоптано огрызком
Общался с Filippo (Представитель FA в России).
Все эти вкусы не востребованные в вейпинге и не продаются в России. 90% этих вкусов на масле (OIL) а не на ПГ, их при всем желании не растворить в жидкости будет.
А те которые на воде или ПГ - не интересны в 99% вейперам (Чеснок, Лук и т.п.).
Думаю добавлять их в шапку нет смысла поэтому.
Makarchata, уточнил у Filippo.
Там у значка на англ. и итал. написано типа - "Осторожно! Не использовать в неразбавленном виде".
В концентрированном виде могут представлять опасность для здоровья и ПЭ посуды (как и многие цитрусовые вкусы всех производителей).
Вобщем то ни чего страшного, просто надо разводить.
Ближайшая аналогия - уксусная кислота. в 99% концентрации опасна, при разведении до 9% или 2-3% спокойно используется на кухне для готовки.
В0Р0Н, :hello:
рецепты обещал же %)
Можно максимально приблизиться к оригиналу, методом проб и ошибок, многочисленных кстати ) Конечно повторить в точности не получится, но в принципе это и не надо, ведь может получиться даже лучше, если очень стараться.Цитата:
А что кому то удавалось "вывести" рецепт какой-то другой популярной жидкости?
Если это не жидкость на 1-2 ароматизаторах клонирование "по вкусу" практически не возможно
Подскажете пожалуйста где купить ароматизатор celery?
Alejonv, в России не продается. На офф сайте можете купить Online Store :: Flavors :: Savoury Flavors :: Celery flavor OIL SOLUBLE. Но он на масле, соответственно в ПГ/ВГ не растворим и не предназначен для парения.
Ох стоят мои замесы, настаиваются, все никак я до них не доберусь... Рецепторы шалят, и даже привычное яблоко, кажется гадостью.... Как только вкус восстановится до прежних, адекватных восприятий, сразу отпишусь по своим тестам =) .
Zoltor, А что настаиваешь?)
fantomrik несколько готовых миксов взял, те на которые ты уже давал описание.
Замешал цветочный микс, мелькавшей в этой темке.
Несколько моно вкусов.
Ну и продолжаю эксперемент по поиску колечек. Сейчас не удержался и попробовал немножко- я выбрал правильное направление в поисках =)
И у меня к тебе вопрос.
Венский крем какой по цвету ? Сама аромка.
Нашёл рецепт колечек, но сам не пробовал. Кто попробует - отпишитесь.
FRUIT LOOPS
FA Lemon Sicily 1.5%
FA Meringue 1.5%
FA Cherry 1%
FA Lime Tahiti Distilled 1%
FA Mad Fruit 1%
FA Orange 1%
FA Cookie 0.5%
FA Custard 0.5%
FA Forest Fruit 0.5%
FA Vanilla Classic 0.5%
FA Vanilla Tahiti 0.5%
TFA Kettle Corn 0.5%
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
Сохраню себе на будущее :)
stallvape на первый взгляд выглядит очень абсурдно, и мне даже представить сложно, что из этого "компота" может получится.