Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы
На днях получу малину, клубнику, йогурт, ананас, вирджиния. Кто пробовал с этого что то намешать или соло хорошо должны зайти? В частности интересует ананас, про малину и клубнику тут вроде писали что вкусные. Думаю, йогурт с клубникой намешать, вроде должно быть нормально? По поводу Вирджинии - не пробовал табачек до этого, решил начать с неё) настой, я так понял, ей нужен минимум пару недель. А вот по поводу концентрации, сколько лить в процентах? Вообще таблица производителя соответствует действительности?
P.S.: ещё вопрос по концентрации) вот например хочу смешать клубнику и йогурт. Например, релкомендуемая концентрация у них по 4%. Так вот, если смешивать, то суммарную концентрацию делать в 4%, либо каждой по 4? Тут понятно, что все индивидуально к каждой аромки, но сам смысл в общем какой? Не будет ли перебор 8% из двух аромок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk