eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2017, 18:09
    Dmitry-ND
    Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Ну вот что такое есть вейпер в клубнично-банановых облаках? Какой-то бородатый гламур ей-богу.
    Даешь амбре лукового супа, аджики или там стейка с кровью!

"Тушкан" спасет достоинство бородатого брутального вапера :D
  • 21.03.2017, 19:24
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    анис от фа кто нибудь пробовал?

:aga:, и пользую
    Цитата:

как оно?

:ok:
    Цитата:

Сама аромка дает жидкости мутный цвет (присутствие масел?)

видимо, и спираль чуток подгаживает. Но вкусная. Я ее добавляю "поверх" аниса от Капеллы или Абсента ТПА-шного
  • 22.03.2017, 07:56
    Коракс
    Миниотчет по SOHO, 30кап/10мл основы%), настой 16 дней и ничего.....вообще ничего:xz: Отдаленно запах по типу ладона, парил на Каймане 4, то ли настаивать дольше надо:think:, то ли ......:xz:
    оффтопик: Щас скажут рецепторы, но на том же Каймане, GD Inawera 3кап/10мл раскрывал чудесно!
  • 22.03.2017, 10:29
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Миниотчет по SOHO

В теме табачек было глобальное тестирование FA SOHO
    ниже после поста активно обсуждали концентрацию.

Кстати, камрад писавший отчёт, пробовал вроде почти все FA табачки, но написать описание вкусов нам в тему отказался, сославшись, что слоган не очень поставлен у него :D
    Мб позже уговорим его таки..
  • 23.03.2017, 09:08
    Zoltor
    Товарищи, у FA есть аромка фруктовые колечки ? Было бы интересно попробовать ее, в случае наличия =)
  • 23.03.2017, 09:19
    Lyka777
    Zoltor конкретно их вроде нет. Можно собрать из FA Cookie + meringue + fresh cream+ Vienna cream и добавить ягоды или фрукты повкусу
  • 23.03.2017, 18:49
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от Zoltor Посмотреть сообщение
    Товарищи, у FA есть аромка фруктовые колечки ? Было бы интересно попробовать ее, в случае наличия =)

Такие есть
  • 23.03.2017, 19:06
    fantomrik
    В0Р0Н пробовал его? По описанию не очень понятно на самом деле...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Lyka777 Посмотреть сообщение
    Можно собрать из FA Cookie + meringue + fresh cream+ Vienna cream и добавить ягоды или фрукты повкусу

Пробовали собирать? В какой процентовке чего надо?)
  • 23.03.2017, 19:27
    Makarchata
    Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы
    Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    В0Р0Н пробовал его? По описанию не очень понятно на самом деле...

- - - Добавлено - - -

С моей точки зрения оба оба не оч похожа на фруктовые колечки. У ФА есть Инстаграмм, там производитель выкладывает рецепты с процентовкой, по моему фруктовые колечки там тоже были

Натоптано огрызком
  • 23.03.2017, 19:29
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от Makarchata Посмотреть сообщение
    по моему фруктовые колечки там тоже были

Я просто всегда думал, что это как арома идет для миксов и вряд ли кто то в моно будет парить, поэтому удивлен. Сейчас поищу...

Или плохо смотрел, или нет в ИнстаграмFA такого.
  • 23.03.2017, 19:41
    В0Р0Н
    Не пробовал я оба-оба еще, он с посл. ФА-партией моей, позавчера купил, еще не мешал.
    Судя по рецептам - тыц и тыц - он таки в миксы идет. Скорее всего, что-то вроде мультифрукта.
    А фрукт. колечки это что такое? типа выпечки?
  • 23.03.2017, 19:51
    fantomrik
    В0Р0Н, если я верно понимаю, да - типа завтрака колечки бывают, молоком которые заливаются.

спойлер  

http://mtdata.ru/u16/photo016B/20947...0/original.jpg
  • 23.03.2017, 21:32
    Lyka777
    Цитата:

Пробовал, но аром было мало поэтому делал небольшой объем и не распробовал до конца. Не было возможности корректировать рецепт (((

Хлопья
    FA Cookie 1%
    Meringue 1%

Молочная база

FA Cream Fresh 0.5%
    FA Vienna Cream 1%
  • 23.03.2017, 21:36
    fantomrik
    Цитата:

Молочная база

FA Cream Fresh 0.5%
    FA Vienna Cream 1%

Венский крем все таки кофейный мне кажется. Кофе тут не совсем к месту. Имхо конечно
  • 23.03.2017, 21:37
    Inot
    Ну что ж, Grape Concord от FA моно 3% не оправдал своего запаха. Мыльновато, немного приторно, немного виноградно, но не то чтоб сильно.
    Зато я, похоже, разгадал рецепт Omega - Moreish. Те же 3% этого самого Grape Concord, и всё. Может быть ещё 1% чего-то типа жвачки или дыни, но виноград ну уж очень похож на этот.
  • 23.03.2017, 21:38
    homka
    Цитата:

и не распробовал до конца

По аватаре заметно:D
    Надавзятьнапробу
  • 23.03.2017, 21:46
    В0Р0Н
    Цитата:

Венский крем все таки кофейный мне кажется. Кофе тут не совсем к месту. Имхо конечно

чего это он у тебя кофейный стал? крем как крем. Без кофе.
    Для всего "молочно-сливочного" советую butter (слив. масло; осторожно - дикетоны!) и condensed milk (сгущенка), ну еще yogurt шикарный, но он все-таки йогурт, т.е. кисло-молочный.
    Для вкуса растит. сливок - фрэш-крем и венский крем; если смотреть в сторону "не совсем сливок", то можно и кустард (но он уже с цитрусинкой), каталанский (выпечка) и куки (овсяные печеньки).
    Больше сливочного ничего не знаю. Всякие замуты типа Баварского крема-ТПА уже нужно из вышеперечисленного пытаться собрать.
  • 23.03.2017, 22:01
    homka
    Всем:hello:.
    Не удержался и попробовал настой 13 дней, байкаV6, нержа, обычный микрокойл:
    Catalan cream - 3% жижа 50/50, на вдохе умеренный вкус фруктового микса, на выдохе смесь фруктов и отдалённый привкус выпечки.
    Причём фруктовая смесь, сильно напоминает вкус фруктовых лединцов эпохи СССР.:xz:
    Достойная и ненавязчивая аромка. Пока 8 из 10, думаю настоится, будет чередоваться в моей постоянке.
    Так как увлёкся и выпарил два бака нано бабайки, пробу Hypnotic myst и Marzipan отложу на завтра.
  • 23.03.2017, 22:01
    Lyka777
    Цитата:

Сообщение от homka Посмотреть сообщение
    По аватаре заметно

:D:nice:

Цитата:

Как по мне это сладкий сливочный крем (с ванилью?). Для кофе и фруктов подходит идеально, сглаживает и делает более мягким. Но ей нужен настой обязательно. Ибо сразу после смешивания пахнет ацетоном:(
  • 23.03.2017, 22:22
    fantomrik
    В0Р0Н, Lyka777 замешаю на днях - перепроверю. В шапку даже добавлял описание от себя, вроде кофейные ноты уловил..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 82 ПерваяПервая Предыдущая ... 289101112131415162262 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search