Миниотчет по SOHO, 30кап/10мл основы, настой 16 дней и ничего.....вообще ничего
Отдаленно запах по типу ладона, парил на Каймане 4, то ли настаивать дольше надо
, то ли ......
оффтопик: Щас скажут рецепторы, но на том же Каймане, GD Inawera 3кап/10мл раскрывал чудесно!
Последний раз редактировалось Коракс; 22.03.2017 в 08:40.
В теме табачек было глобальное тестирование FA SOHO
ниже после поста активно обсуждали концентрацию.
Кстати, камрад писавший отчёт, пробовал вроде почти все FA табачки, но написать описание вкусов нам в тему отказался, сославшись, что слоган не очень поставлен у него
Мб позже уговорим его таки..
Товарищи, у FA есть аромка фруктовые колечки ? Было бы интересно попробовать ее, в случае наличия =)
Обзор на жидкости SOSTAV
Zoltor конкретно их вроде нет. Можно собрать из FA Cookie + meringue + fresh cream+ Vienna cream и добавить ягоды или фрукты повкусу
Я просто всегда думал, что это как арома идет для миксов и вряд ли кто то в моно будет парить, поэтому удивлен. Сейчас поищу...
Или плохо смотрел, или нет в ИнстаграмFA такого.
Последний раз редактировалось fantomrik; 23.03.2017 в 19:39.
В0Р0Н, если я верно понимаю, да - типа завтрака колечки бывают, молоком которые заливаются.
спойлер
Последний раз редактировалось fantomrik; 23.03.2017 в 19:54.
Ну что ж, Grape Concord от FA моно 3% не оправдал своего запаха. Мыльновато, немного приторно, немного виноградно, но не то чтоб сильно.
Зато я, похоже, разгадал рецепт Omega - Moreish. Те же 3% этого самого Grape Concord, и всё. Может быть ещё 1% чего-то типа жвачки или дыни, но виноград ну уж очень похож на этот.
чего это он у тебя кофейный стал? крем как крем. Без кофе.
Для всего "молочно-сливочного" советую butter (слив. масло; осторожно - дикетоны!) и condensed milk (сгущенка), ну еще yogurt шикарный, но он все-таки йогурт, т.е. кисло-молочный.
Для вкуса растит. сливок - фрэш-крем и венский крем; если смотреть в сторону "не совсем сливок", то можно и кустард (но он уже с цитрусинкой), каталанский (выпечка) и куки (овсяные печеньки).
Больше сливочного ничего не знаю. Всякие замуты типа Баварского крема-ТПА уже нужно из вышеперечисленного пытаться собрать.
Всем.
Не удержался и попробовал настой 13 дней, байкаV6, нержа, обычный микрокойл:
Catalan cream - 3% жижа 50/50, на вдохе умеренный вкус фруктового микса, на выдохе смесь фруктов и отдалённый привкус выпечки.
Причём фруктовая смесь, сильно напоминает вкус фруктовых лединцов эпохи СССР.
Достойная и ненавязчивая аромка. Пока 8 из 10, думаю настоится, будет чередоваться в моей постоянке.
Так как увлёкся и выпарил два бака нано бабайки, пробу Hypnotic myst и Marzipan отложу на завтра.
Последний раз редактировалось homka; 23.03.2017 в 22:08.
В0Р0Н, Lyka777 замешаю на днях - перепроверю. В шапку даже добавлял описание от себя, вроде кофейные ноты уловил..