Яндекс обычно лучше, но в статье куча опечаток, поэтому переводить он всё равно будет коряво.
Вид для печати
adeptus
W1z
Xaba
:xz: Сам в шоке, но это не просто парибельно, но и не убило рецепторы, после нее спокойно парил и чувствовал вкус других замесов. Хотя, может за неделю просто не настоялось и через месяц ждет ад и Израиль %)
Но в целом полностью согласен, рецепт пилить еще и пилить в сторону уменьшения концертрации и достижения баланса.
Всем привет, как долго могут хранится замесы на FA а то тут кто то на 22-23 странице сказал что аромки не стабильные со временем, у меня есть замесы на Капэлле по пол года вкус не меняют, а как FA себя ведут а то немного обеспокоен этим т.к. купил очень много аром FA
Если в стекле, то долго может храниться, а вот в пластике наоборот. Как в принципе и любые другие замесы и сами аромки.Цитата:
как долго могут хранится замесы на FA
А в чем разница между стеклом и пластиком для жидкостей готовых? Разве не от условий хранения будет зависеть срок жизни готового продукта?
Пластик есть разный, есть ПЭ - пропускает все таки со временем летучие аромы, есть ПЭТ - он о плотнее, вроде не пропускает.
Есть и другие виды, но эти самые распространенные вроде.
А так да, от условий конечно.
EntwinedManx, исправился.
Кстати о том что все фломастеры - жидкость Кактус, которую мешал недавно (рецепт есть в теме), не особо впечатлила 3х разных людей сегодня, кому давал попробовать. А мне зашло на 8-9/10.
Так что надо пробовать, разный вкус у всех.
fantomrik Юра приветствую :hello:Просмотрел не нашел ( видать плохо смотрел :D ) ткни будь другом %)Цитата:
жидкость Кактус, (рецепт есть в теме)
Lepusспс, утащил себе
итак аромки FA часть третяя
замес 10 капель на 5 мл (2 суток настоя)
теститруем на Cayman XL заядлым байководам под спойлер не смотреть)))
спойлер
Зеленый чай
Первый раз разочарован - это простите трава, а не чай, ни капельки терпкости, не химоза как у Дюкана, но и до TPA ему далеко.
Микс Зеленый чай + Персик, белый персик 2/1 соотношение
Слабенький Персик на вкус, даже что-то типа недоспелого абрикоса скорее, чая вообще не ощущается.
Микс Кокос + клубника, 1/2 только кого больше забыл(((
М-да, кокос преобладает, на заднем плане клубника, неспелая, надо добавить сладости, может кремовости, может молочности, это давний рецепт был хорош для егошек.
Metaphor
какой-то фруктово-ореховый маффин
Ореховй микс
Вкусненько, что за орехи понять не могу, на посыпку с торта похоже, причем к орехам добавлены взбитые сливки что ли, но ньюанс, какой-то привкус металлизированый.
Cream Custard - хм, а я отметил как Vanilla Custard - видимо память о TPA
слабенький-слабенький привкус, неопознаваемый на запах чуть мороженкой отдает ванильной
Morning Sun
то ли лимонад, то ли леденец, яблочный, с легким оттенком кислинки.
Лимон Сицилийский
Лимон без цедры, но с привкусом перегородок цитруса, без характерной кислоты лимона.
Мандарин
Да, мандарин, но не яркий, но и не кислый Абхазский))) опять же без привкуса цедры
Cookie
Печенье, да, не сладкое, не приторное, но аромки мало мне кажется
пожалуй хватит на сегодня
спойлер