Я не понял что именно надо сделать, но на всякий пожарный окультурил =))) . Так надо было ? =)
Вид для печати
Zoltor, да, круто, спасибо! В шапке!
cat alone crime
Яблочный пирог с малиной
by Vapouraven
Apple Pie (FA)|3
Berryl (Raspberry) (FA)|2
Catalan Cream (FA)|2.5
Milk Condensed (FA)|0.5
Vienna Cream (FA)|1.5
Butter (FA)|0.5
Caramel (FA)|0.5
Madagascar (Vanilla Classic) (FA)|0.5
Flavor total: 11%
Описание и комментарии от автора:
В0Р0Н, крутой рецепт и описание, позже добавлю в шапку!
по времени настоя есть рекомендации? Если есть, добавь пожалуйста в пост с рецептом.
Так же ввиду дебатов выше по сгущенке - не много её, не воняет? Думаю и по ней стоит добавить предупреждение, аромок много, будет жалко вылить в помойку, если не парибельно получится :think:
Check cookies
Такой рецепт пробовал кто?
А вот кофе+фрэш+венский, только орех вместо тирамису: Coffee Cream Один из моих любимых рецептов.
Куплю тирамису- попробую ваш вариант, только смущает 0.4-0.5% всего, кроме фрэш-крема. Это под mtl-тягу что ли?
Totenkopf, судя по отзывам, крутой кофе. Думаю смогу замешать на этой неделе. Отпишусь ;)
fantomrik, дополнил.
да, он кстати так себе ТХ, перцово-скальпельный)
- - - Добавлено - - -
С фруктами-ягодами пока наигрался, хочу табачки от ФА)) Можем манхуться в СПб: Фрукты-ягоды FlavourArt + GEAR-25
Добрый вечер, соучаснеги нашего балагана :hello:
Вдохновленный ЭТИМ сообщением, полез в закрома с целью реализации ЭТОГО рецепта.:aga:
Как это обычно бывает, половины аромок у меня не оказалось:donno:.
Внимательно изучив рецепт, я пришел к выводу, что недостающую часть с легкостью можно заменить другими ароматизаторами.:aga:
И так, представляю вашему вниманию...
Smooth Morning Kick v2.0
Booster (Tiramisu) (FA) 0.4%
Cream Fresh (FA) 2%
Cappuccino (FA) 0.4%
Vanilla Tahity (FA) 0.5%
Caramel(Original) (FA) 0.3%
Base: 70/30
Class: shake and vape
Описание: Нежный вкус Тирамису, с долгим кремовым послевкусием.
Теперь пояснения по рецепту и мои ощущения.
Как видно из оригинального рецепта, необходимо Эспрессо и Венский крем. Первое легко заменяется На Капучино, в составе которого присутствует немного сливочности(молочная пенка), которая абсолютно спокойно дополняет отсутствующий Венский крем . Так же его отсутствие я компенсировал за счет увеличения % Фреш крема на недостающую часть.:aga:
Получилось просто шикарно =)
Любители кофе оценят всю прелесть этого.... десерта, скорее так чем напитка.
На вдохе мы имеем аромат кофейной крошки, аля тертый шоколад, с еле уловимой ноткой терпкости и слабой горчинкой. Средним вкусом вылезает ваниль, и заканчивается на выдохе таким кол-вом кремов во рту, что я уже пять минут ерзаю языком по небу, ощущая полный рот этого крема =) . Очень долгое послевкусие.
И еще один момент, я замешал на основе 80/20, тк другого ничего не было, но лучше всего сюда подойдет именно 70/30:nice:
Всем густого и вкусного :aga:
Zoltor
а сколько настой?
Пепел, судя по тому, что утром только обсуждали, было Shake and vape, или Zoltor поправит.
Описание шикарное кстати :nice:
По поводу Shake and vape, из изначально списка аром в моно парил только Vienna Cream , и данная арома без настоя отдаёт аценоном. Через неделю - полторы, все ок.
Так что оригинальный рецепт точно сразу будет не очень.
Я в замешательстве. Хотел сейчас заказать аромок, но обнаружил что в магазине они все почти закончились. Но ! Там же появились новые вкусы. Точнее будет сказать миксы, и довольно интересные.
Вот описание пары из них:
"Up - FlavourArt: Кофе, сливки, хлопья.
Рецепт идеального завтрака для взрослых безхитростен и эффективен: чашка хорошего крепкого кофе со сливками и большая тарелка любимых хлопьев, чтобы начать день полным сил и энергии. Рецепт прекрасно работает как самостоятельно, так и готов быть смиксован с различными фруктами, ягодами и выпечкой для создания уникального аромата.
".
Labyrinth - FlavourArt: Бисквит, ваниль, карамель, цитрусовые фрукты.
Свежевыпеченный нежный и пышный бисквит, внутри которого заточены кусочки цитрусовых, а покрыт он топпингом из карамели и ванили. Идеальное украшение для любого праздничного стола, которое можно впоследствии разнообразить практически любыми фруктами и ягодами.
Теперь сижу и репу чешу, думаю, может моно вкусы не брать, а взять новых миксов ? Дилема...
А еще инфа из одного магазина в Мск, что им идет партия аромок. Цену заявили 120р за флакон, и это без скидок ....:nice:
спойлер
Zoltor, по поводу миксов не все так однозначно. У меня сейчас настаивается 10 миксов, завтра буду пробовать после недели настоя. Но выскажу свое мнение только после 2х недель настоя.
Описание часто отличается от содержимого, особенно когда его пишет магазин, а не поставщик :)
120р. - аромки в оригинальной упаковке? Насколько я знаю, офф их продают только магазины, указанные в шапке темы, и цена без скидок менее 140р не возможна.
А что-нибудь есть из миксов, представленных на картинке ?
И сейчас еще раз посмотрел ответ на вопрос, по поводу аромок. Пишут что будут через 3 недели, цена 120р, флакон оригинальный. Уот так уот .