Белый виноград и чай в какой концентрации мешаешь?
Вид для печати
разбавил hazel grove до 1.5% запарил на генезисе гектар 2 ,чуть рецепторы не сплюнул O_O ,аццки много ... во дела :donno:
3+2% где джуси фа и капелла,делают лучшею клубничную сязку.А стукачку, привет большой.... машка не старайся тебя уже все давно раскусили;)
Ребят из тропических аромок какая самая ядренная и сочная?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Манго это прям тропики или нет?:D
Фа не пробовал,народ тут говорил этакое зелёное манго,но в рецепте сгодится.Капеловское манго сладкое,сочное.Хотя тут вроде на форуме клуб любителей манго есть с темой,мол там манго феерическое.
Да обидно блин,те аромы что мне нужно у фа не очень,а те что в упор не надо пожалуйста...мандарин, апельсин у фа отличные,а груша.. абрикос:(
Я манго от фа вообще не почувствовал,мб хранили в магазине не правильно,а мб из-за настоя как раз
Ананас ядрёный,с 0.5% уже чувствуется в миксах
Арбуз,но он больше водянистый,чем сладкий в некоторых миксах это играет, тоже 0.5%
Cacao, Coconut до 1% обычно
Kiwi, Papaya,Passionfruit нужно смотреть,что хочешь,но и с 0.5%в миксах норм
Peach и White peach очень сильные но мне персик не всегда заходит,под настроение,с black tea каким-нибудь
Тут конечно многие не тропические,но всё же
Candy/Jammy Wizard - новый ароматизатор от Flavourart
Уже в наличии в России
Candy/Jammy Wizard от FA помогает добавить текстуру мягкого мармелада и создать идеальную конфетную структуру сладости в любом вашем фруктовом миксе. Твёрдый мармелад, мягкие желейные конфеты, фруктовая мастика и не только — Jammy Wizard откроет вам двери ко множеству новых вкусов.
А не поделитесь своими рецептами? А то аромок FA прилично, а что-то не особо получается. Пыталась давно клубнику с киви и кулером замешать. Последние замесы с гранатом, малиной, лесными ягодами и чёрной смородиной эксперементировала. Парибельно, но не больше.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk