Артем 83
ОК, спасибо, будем пробовать. Или оставлять как предложил производитель, или маленько прибавлять.
Вид для печати
Артем 83
ОК, спасибо, будем пробовать. Или оставлять как предложил производитель, или маленько прибавлять.
Поделиться пожалуйста годными рецептами с черникой
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Привет , Дружище , писал ведь ConcreteRiver в обзоре на биттер - "Если Вы не хотите возиться за безупречность табака , тогда не связывайтесь с FA Bitter Wizard . Были сообщения о том , что в течение недели исчезают ароматы , поэтому Вы используйте FA Bitter Wizard на свой страх и риск" . :hello:
riga_rig, поздравлямбы! :cheerleader::cheerleader::cheerleader::cheerleade r::cheerleader:
http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/675687272.gif
Спасибо!
riga_rig С Днём Рожденья и вкусного пара! :aga:
riga_rig
Вложение 336656
Так коллеги кто поделиться успешным опытом работы с йогуртом?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
insait12, Scaevola мне с йогуртом только табачка понравилась вот эта Check cookies
все руки не доходят замешать что нибудь отсюда Kilo Kiberry Yogurt - Le DIY pour les Nuls
Scaevola, soho очень слабая арома поэтому лить приходиться много:xz: замешивай в небольшой таре, вдруг не понравиться%)
Сохо сильная арома. Надо настаивать месяц - два. Зависит ещё от того, на чем паришь.
Для меня сохо слишком душный. Мне больше Сторм по вкусу.
Сторм тоже очень хорош с фуджи.
У меня концентрация табачек от ФА - 1.2% - 1.5%. И обязательно долгий настой. 1 месяц хорошо, 2 ещё лучше.
Просто забудь о замесе на время.
riga_rig, пробовал я сохо и настаивать и концентрацию уменьшать, но все не то. В соло замесе меньше 10% вкус очень блеклый:nea:
На оф сайте ФА для сохо вообще рекомендуют 20% Online Store :: Flavors :: Tobacco Flavors :: SOHO flavor
Парю на кайфуне прайм, SS316 трос 0.1x4 5 витков.
Сегодня замешал The Big Apple и отложил в дальний ящик. Раньше настаивал около месяца, теперь попробую 2 месяца. В ноябре буду пробовать:)