А что скажете по Ру4 ориентал?
Вид для печати
Купил недавно в папироске juicy strawberry. Намешал 30/70 с 2% аромы. Вкус слабый, почти без какой либо сладости. Добавил еще 1-2%, никаких вкусовых изменений. Жидкость хорошо перемешана, даже не знаю в чем может быть проблема.
p.s решил ливануть от души
p.s.s ноль результата. Не может же она быть настолько пустой?
какой отзыв не прочитаешь, везде 2-4% яркий вкус
Blackborn видимо такая же ситуация, как у многих с Strawberry Ripe TPA - рецепторы не чувствуют. Я ТРА райп не чувствую, а вот джуси ФА на 3% сильно ощущаю.
У меня всё в порядке с Juicy Strawberry. Очень вкусная.
TPA Strawberry ripe не использую теперь, так как на мой вкус она как павидло.:D
- - - Добавлено - - -
Добавь пару капель малины, ну и чего нибудь для сочности (Кактус ИНВ, там к примеру).
Дал сегодня трем людям попробовать. Один описал ее как поджаренную клубнику, двое как полежавшую, сродни компотику) Странные дела.
дело не в девайсе, ибо все заливали в свои собственные. Никотина не добавлял, основа куплена в той же папироске, никаких посторонних запахов от нее не было. Закрадывается мысль, что мне такая удачливая партия попалась :donno:
Новости от Flavourart.
Вечером 15 сентября в Милане "Flavourart" презентовала линейку "FLUO-FEDEZ" включающую в себя три новых ароматизатора , жидкости для заправки на их основе и стартовый набор .
Gold Fluo - Табачный аромат; с богатым и насыщенным вкусом . Вы сможете почувствовать контраст между цветочными нотами и поджаренным какао.
Pink Fluo - Фруктовый аромат; отмеченный его безошибочным ароматом клубники, сопровождаемым приятными и приятными оттенками ванили.
Yellow Fluo - Цитрусовый аромат; характеризуется нотами колы и её удивительным и интенсивным восприятием свежести.
Вложение 337640
Интересно, когда к нам приедет?
Купил 3 аромки FA
1. Strawberry ripe
2. Virginia
3. Ozone
Все мешал соло 6-7 капель на 10 мл
1. Действительно как писалось в ветке - какая-то жаренная клубника
2. Да, вкусно и необычно. Но как-то слабовато что ли или чего-то не хватает...
3. Самый меня интересующий вопрос по ароме Ozone
Ктонить парил этот озон, какие ощущения от вкуса?
Я дал 6 капель на 10 мл, настоял пару дней. Вкуса практически ноль. Попахивает подгоревшей кашей что ли... и все
Krazee
6 капель на 10 мл из родной банки это примерно около 1-1.2%, при рекомендуемых 5%, то есть недоаром. Ну и фашные табачки как табачки весьма условные, вейперские, я бы сказал))
Заказывал год назад в одном интернет-магазине почти все ФА - шные табачки. И ещё летом заметил, что всё меньше и меньше ощущается вкус.., а оказалось вышел срок годности ещё в ФЕВРАЛЕ ! Так как кроме ФА имеются другие производители ( около 40 табачных аромок ) . Не закупайтесь впрок! :) , а то до конца срока годности не успеете всё выпарить и всё пойдёт в унитаз :(
Подскажите где можно купить настоящие аромы FA В оригинальной заводской таре?