Что за рецепт планируется?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Roodolf13 там вроде мин заказ 5000 ?
FLUO - 3 новых ароматизатора уже в продаже на сайте!
FLUO PINK (Клубничная конфета) – FlavourArt
FLUO YELLOW (Лимонад) – FlavourArt
FLUO GOLD (Табак) – FlavourArt
вопрос к знатокам. остались 2 аромы от фа аврора и какое то там утро,срок годности до 15,02,19.выкинуть,или все же можно замешать?(ушло в помойку порядка 30 пузырьков фа,тпа,капелы со сроком годности начало-конец 18г.т.к забросил самозамес.эти последние:D)тоже в помойку,или как?ваше мнение:stunned::stunned:
Slavva, :hello::gimmehug:!
tiredWolf, :hello:!
То есть у них нет срока годности, а есть срок хранения.Цитата:
Пищевые ароматизаторы (группа Н 91, код ОКП 91 5430) не включены в список товаров, которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению.
А срок хранения - такая штука, по истечению которой продукт не становится вредным, а просто становится хуже. Или не становится.
Поэтому:
В общем, если коротко - понюхайте, если всё нормально - мешайте, парьте и не парьтесь:aga:Цитата:
По истечении срока хранения потребитель должен проверить соответствие физико-химических и органолептических показателей требованиям нормативной документации. При положительном результате ароматизатор может быть использован по назначению.
Почитать подробнее, например, тут
замешал.по запаху-вкусу не отличимо от свежей.пусть постоит,может допарю,хз.ну вот еще номер,отыскал в дебрях шкафа бутыль из-под вискаря,05 на 2\3 заполненую жижей.судя по вкусу-запаху эвкалипт от инаверы.ядреный,что твой черный холс:D но я такими дозами года два точно не мешаю.сколько лет замесу,хз.но и хочется попарить,и страшновато ка то%|%|
Знатоки, подскажите рецепты и хитрости по замесу из двух аром. В том смысле, что есть рекомендуемая дозировка от 3 до 5 % по каждой ароме. Значит ли это, что надо мешать по 1.5 % каждой аромы в бутыль ?
С моновкусом дзен нашел. Хочу пробнуть двойной сделать, но не получить шляпу.
Есть в наличии max blend, печенье, малина, драгонфрут.