▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
это получается 0,9%, при рекомендованных 1-2%. Сомневаюсь что с сохо такой фокус прокатит, хотя может и правда время творит чудеса
riga_rig, я так понимаю ты много табачек от ФА перепробовал, может подскажешь какая у них более фруктово-пряная без цветочных ноток? Пробовал Maxx blend, RY4, 7Leaves, Cam blend - все не то. Понравился только Soho в миксе с яблоком фуджи.
RAX7
NEW TOBACCO TOBMAL!
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
FLAVOURART RUSSIA, судя по описанию отсюда очень странный вкус "жарено-флоральный «болгарский перец»"Табачные новинки я зарекся брать, очень уж они не предсказуемые. Лучше что нибудь проверенное временем
![]()
Трудно сказать. Так как фломастеры и трудно понять, что ты ищешь.
Мне нравится Сторм как раз с яблоком фуджи.
Бурлей один раз так вставил, что теперь его везде добавляю.
Чисто на мой вкус не зашел Десерт шип и Сохо.
Глори очень нравился 2-3 месяца. Теперь нет.
У табачек фа такое свойство, что очень сильно эффект от концентрации зависит.
На 1% может быть один вкус, на 3% - другой. HIC notes почитай.
На вкусопередачу также сильное влияние оказывает атом и стиль парения.
Я на генках.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Привет. С чем лучше замешать Cookie: Juicy Strawberry или Apple Fuji? Может кто пробовал? И в каких концентрациях? Из FA еще есть кола, ананас и WoW. Но не думаю что с печеньками из этого что-то зайдет.
strawberry 4-5%
cookie 0,5-1%
vienna cream 0,25-0,5%
custard premium 0,25%
meringue 0,25%
marshmallow 0,25%
Недавно делал норм
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Callback, попробуй вот это замешать Sweet Apple Cookie. Cream Fresh (FA) можешь чем-нибудь другим сливочным заменить.
Если докупишь Lemon Sicily (FA), то сможешь замешать очень простой и вкусный рецепт "Bocaditos" Lemon Cookie
Спасибо, завтра докуплю аромок, попробую.
Пока замешал печеньки + клубника. По результатам отпишусь
p.s. процитировать не смог т.к там ссылки в сообщении, а мне их пока вставлять нельзя
- - - Добавлено - - -
Пробовал моновкус FA:Glory (через сутки после замеса и через месяц повторно): табака не обнаружил, только оттенки орехов. Думаю зайдет тем, кто любит орехи (но мешать не в моновкусе, а в миксе). 3% замешивал (как рекомендует производитель).
а может кто описать Каталонский крем ? не нашел отзывов, как он реально воспринимается.. (((
мои продажи найдете среди тем в профиле
венн, ваниль с корицей и цитрусовыми нотками.
Отзывов вот тут полно.
RAX7 спасибо. сайт в закладки бросил )
riga_rig спасибо )). пойду выкину его из заказа ))))
Здесь много описаний аром . index/flavor_reviews - DIY_eJuice
riga_rig ириш пробовал, для моих миксов он не катит, на мой вкус мне его никуда не применить.
als6080 спасибо, тоже в закладки брошу