Настой выравнивает вкус + даёт уловить какие-то ноты, которые не раскрылись без него или были перебиты яркими оттенками в миксе после смешивания
- - - Добавлено - - -
Это прекрасно. Для пробы нужно взять штук 5 флакончиков, залить основу и попробовать концентрацию аромы от 1% с шагом 0,3-0,5%. + даю, после настоя, попробовать курильщику хороших табаков и он мне подсказывает, хватает ли табачности/дымности/пепельности/оттенков привкуса. Правда и он стал, потихоньку, на пар слезать, хад

потихоньку, на пар слезать, хадНу а мое "потихоньку" давно произошло. Разве что у костерка иногда балуюсь сигарой
А насчет улыбнуло не серчайте, просто цитата за километр выдает некурильщика
Последний раз редактировалось alekov; 05.09.2019 в 11:48.

FLAVOURART RUSSIA, правильно понимаю, что теперь вместо Cuban Supreme выпускается Cuban Avana?![]()

als6080, спасибо!)) Cuban Avana, кстати, отцу больше понравилась, чем Supreme.
Капля из оригинального флакона FA весит примерно 0.02мг, 5 капель на 10мл это примерно 1%.
- - - Добавлено - - -
Клубники не похожи.
Баварские крема действительно похожи (TFA Bavarian Cream и FA Bavarian Cream, НЕ FA Vienna Cream - это вообще другой крем) и в целом можно заменять их 1 к 1, если его не супер много (до ~3% они очень похожи, я бы сказал что баварский крем от FA несколько пошире).
Nonna's cake ароматизатор очень на любителя, аналогов у него я не встречал.
Я здесь заказываю, правда это не в Москве, но у них как правило большой выбор и скидки есть, плюс если набираешь на сумму 2000 р. доставка бесплатная http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=6ni...time=12842.995

Online Shop Flavourart - в наличии флаконы по 10 мл!
Тепер на нашем онлайн магазине, доступные в продаже ароматизаторы в объеме 10 мл в оригинальном флаконе!
Цена за шт: 95 рублей!
Можно самовывоз в Москве, ул. 1-Я Брестская 35 БЦ "Каскад" (метро Маяковская/Белорусская)
Online Shop Flavourart - в наличии флаконы по 10 мл!
Последний раз редактировалось FLAVOURART RUSSIA; 26.11.2019 в 12:32.
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
info@flavourart.com.ru

Добрый день. Немного не разобрался с оформлением заказа.
Вот я выбрал товар, перешел в корзину, выбираю доставку и меня сразу перекидывает на оплату. Но я даже не выбрал способ доставки, не увидел ее стоимость. Может меня это не устроит?
Как мне заранее посмотреть сколько будет стоить доставка и какие есть варианты?
Черная пятница в FLAVOURART!
Черная пятница в FLAVOURART!
Untitled-1-01.png
info@flavourart.com.ru

FLAVOURART RUSSIA у Вас будут в наличии новинки Cherry Menthol , Blackcurrant Menthol и Lementhol ?
162831360_o.jpg
к сожеленю, нет
info@flavourart.com.ru
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
info@flavourart.com.ru
С праздником всех дам!
Разрешите задать вопрос по данному замесу: смесь четырёх табачек на кремово-медовой подкладке?
Soho 7%
Glory 2%
Shade 2%
Storm 2%
Royal 2%
Vienna cream 2%
(проценты пока ориентировочные)
Скажите дорогие миксологи, не забьют ли табачные акценты друг друга? Не получу ли "кисель"? В соло каждая аромка хороша, хочу совместить )).