Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы
Цитата:
Сообщение от
mentas
привет ,ты вроде геновод ,нет ? ,думаю остальные до 1.5% надо бы разбавить ,на сетке просто совсем другой вкус и концентрация .
.
Привет. Да 1.5 примерно, попробуй. На некоторых и 1.5 много. На генах смело в пределах 1.0% эксперементируй. У меня таких, как ты перечислил, аром нет, поэтому конкретно по ним не подскажу.
Учитывай, тот фактор, что я описал выше, про настой. Иначе можешь разочароваться. Дней через десять после замеса, у жижи вкус наиболее соответсвует запаху из бутылочки и тому что ты от неё ожидаешь. Затем вкус блекнет. Это касается фруктов. С кремами и всякими десертами, наоборот сладость усиливается с настоем. Есть аромка - круассан, так она в процентовке 0.6 % очень яркая получаеться. Аромка суперская кстати, по моему имху)
Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы
Цитата:
Сообщение от
riga_rig
Кто то использовал flavour art bitter wizard с табачками?
Я тут вспомнил, что у меня такая арома в холодилнике стоит.:D
Я юзал. Капал капель 15 из стокового FA бутылька на 30 мл. ХТ Мальборо. Пытался сладость убрать)) Испортил весь замес и пока больше не экспериментировал. То ли горечь, то ли химозность какая то появилась, даже описать не могу ощущения, но замес испортил. Советовали не более 5 капель на 30 мл. Но сладость убрал)))