Вот еще! %)
Вид для печати
Пищевые ароматизаторы (группа Н 91, код ОКП 91 5430) не включены в список товаров, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 720 от 16.06.97 г., которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению, т.е. на пищевые ароматизаторы срок годности не устанавливается. Для ароматизаторов установлены сроки хранения.
ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
2.10 срок хранения: Период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном или техническом документе. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению.
Directive 2000/13/EC : термин : Best before означает " Минимальный срок хранения " .
Что означает твой ответ?
С чего ты взял, что Jammy Wizard это то же самое что Candy?
Там, откуда ты взял эту новость, народ в ленте выражает надежду, что Jammy Wizard будет не просто мальтол или этилмальтол...
Похоже, это всё-таки будет присадка, как и прочие присадки Flavourart объединённые в группу Wizard (колдун, волшебник).
Это информация с официальной страницы Flavourart от 15 мая . На этикетке ароматизатора написано Candy/Jammy Wizard . Когда появится в продаже , тогда и узнаем её точное назначение , осталось недолго ждать .
Вложение 330289
Candy/Jammy Wizard:
Is meant to be added to existing fruit flavors to deliver extra candy or jammy notes.
Все новые ароматизаторы можно будет попробовать на нашем стенде на VAPEXPO в Москве 8-9 юниа
Исходя из того, что новые вкусы FA это аналоги уже известных и популярных ароматизаторов TPA, можно предположить, что Candy/Jammy Wizard это аналог Cotton Candy TPA (Ethyl Maltol). Что и предположили пользователи зарубежного форума.
Однако видение FA популярных ароматизаторов будет интересно попробовать.
Активность FA радует. Скоро можно будет обходиться только их продукцией)
У фа есть не мало вкусов от которых сложно чего то ожидать.Есть фрукты которые есле-еле где то там...вроде бы есть,табачка...никакая,а по сути сено-трава.Баварский крем капеллы или печенье,мне фа не заменит- это при том же расходе в 2-3% и по цене в 2 раза дешевле.
Я к тому что у каждого производителя есть что взять и у фа тоже есть что взять,но это не панацея.
В общем я с тобой согласен. Ну а в частности, под свои непритязательные вкусы, я пристрогался обходиться почти полностью только FA и то что я делаю, мне нравиться) Шёл к этому более полугода. Что то парю в моно и мне хватает. круассан вкатывает в моно. Манго классное, анис, малина... Но кое-что из TPA и штокмейер конечно пользую. Табачки, да. На мой вкус никакущие и табачками их назвать язык не поворачивается. Под табачки XT и Inawera юзаю.
Scaevola про манго их скажи пару слов,ибо манго я их не пробовал.Щас манго капеллы на постоянке-яркое,сладкое...но для миксов лучше всё же манго скорее этакое зелёное что ли.
- - - Добавлено - - -
Если не пробовал,возьми на пробу кисет лесоруба смоккитчен.Арому эту тут на форуме долбили и в хвост и в гриву,кто то в восторге,кто то полным дном величает...а истина где то рядом:D.Сухой табачный лист,без изысков,но не пепельная печенька,со вкусом сена и специй...мне зашло.
Манго, у них похоже то самое которое ты ищешь) Сладости не хватает, но мне очень нравиться. В миксах клёвое. Имеет свойство, после второй недели немного выцветать и уходить с первого плана. Для шейк энд вейп хорошо подходит. 3 процента, мне норм. Если долго настаивать, с кремами там или чем, то думаю надо процента 4-5 для яркого вкуса. А я в свою очередь наверное от капеллы манго попробую))
Кто пробовал ежевику? Намешал пирог, крем, ежевика. Получился вкусный пирог, но со вкусом каких то духов) Попробовал отдельно ежевику - мыльные духи..
Позже попробую пирог+крем от FA + смородина flame. Вот это думаю оч хорошо будет
10 капель на 15 мл
Почитайте про ежевику у меня в дневнике .
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u109092/post-28982.html
Спасибо, теперь понял в чем проблема
Сколько настаивается микс из 3 вкусов? 3% пирог, 1% крем, 1% ежевика.
В моновкусах разницы не заметил, час, день, неделя..