cat_black Главкот! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif
Сцылку паламал? :D
% Vendor Flavor
3%(FA) Juicy Strawberry
1%(FA) Kiwi
0.5%(FA) Lime Tahity Cold Pressed
0.5%(FA) Banana
1%(FA) Marshmallow
0.5%(NN) Stevia Solutions (10% PG)
Вид для печати
cat_black Главкот! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif
Сцылку паламал? :D
% Vendor Flavor
3%(FA) Juicy Strawberry
1%(FA) Kiwi
0.5%(FA) Lime Tahity Cold Pressed
0.5%(FA) Banana
1%(FA) Marshmallow
0.5%(NN) Stevia Solutions (10% PG)
Slavva :bravo: Слааавааа, :bravo: привееет. :hello:
- - - Добавлено - - -
Мой март ужэ кончился.;) :D
- - - Добавлено - - -
Slavva Этот рецепт у мну уже есть Strawberry Kiwi Banana ( Live Mixing ) recipe | All The Flavors ;)
Появилась информация о том, что FA начали продавать миксованные аромы в США и Канаде. Серия аром называется “PAZZO”.
Не слышно про наш рынок?)
Вкусы по описанию - огонь.
Пока всего 5 вкусов. И это не аромы а концентраты "shake and vape". Но всё равно интересно попробовать...
Shennon
Pazzo One Shot's - Nicotine River
Называются PAZZO One Shot
1. Queen - Королева. На картинке яблочно-малиновый пирог и малиновый лимонад. Описания как такового нет. "Представьте, если бы у красного был аромат". По ходу, миксанули яблочный пирог и модный нынче малиновый лимонад) Ну, кажется так, судя по картинке)
2. Joker - Джокер. Канноли в хрустящем тесте. Крем и выпечка, в общем.
3. King - Король. Мягкая жевательная конфета (мармелад) из черной смородины в сахаре без каких либо цветочных нот.
4. Jack - Валет. Клубничный леденец с мягкой начинкой в центре.
5. Ace - Туз. Смесь из тропических фруктов со всего Света.
Перевод мой, без лишних слов, которых в описании вкусов много. Но суть, думаю, ясна)
se1en благодарю за разъяснение,но ничего чтобы прям огонь,судя по описанию нет,но...это на мой вкус,а вкус это дело такое:D
Но надо последить,ибо фа аромы годные делает,глядишь и ещё что появится.Вот клубника их новая весьма годная,этакая улучшенная спелая клубника от тпа,да и кустард премиум очень не плох.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Кстати я у тебя в подписи пико заметил,если что глянь Pocket RTA.Карман получше будет и без пластика унылого.
Shennon дык я ж про свой вкус говорил ;)
Взял бы все, кроме выпечки с кремом))
В общем, ФА собрали всех самых именитых миксологов, устроили среди них конкурс и получили эти премиксованные аромы. При этом полностью безо всяких дикетонов и прочих диацетилов. В любом случае интересная тема.
оффтопик: видел такой, спасибо. Пико в ящике валяется) Сейчас вообще с берсом гоняю, пока без проблем и всем устраивает, как это ни странно)
Здравствуйте, извините,если глупая просьба,но в каких процентах оптимальнее всего использовать йогурт от фа,и какие есть годные рецепты,а то все те,что лежат двухгодовалой давности
KiWi Yogurt!
Cream Fresh (FA) 1.50%
Kiwi (FA) 1.50%
Madagascar (Vanilla Classic) (FA) 1.00%
Melon Cantaloupe (FA) 2.00%
Yogurt (Old) (FA) 2.50%
Yogurt (Old) (FA) 2.00%
Как по мне, убойная йогуртовая связка
FA Yogurt 2%
CAP Creamy Yogurt 2%
Sweeet Cream или Баварский - 1.5%
К этому можно мешать что угодно по вкусу - фрукты-ягодки, шоколадки, кофе e.t.c согласно фломастерам...
С недавних пор сюда заглядываю в подобных случаях FlavourArt Yogurt | All The Flavors
FlavourArt в США снимают с продажи у вейперских вендоров ароматизаторы, содержащие DAAP. Эти ароматизаторы теперь будут официально частью "kitchen line" — линейки, не предназначенной для парения. Среди этих ароматизаторов FA Butter (богоподобный) и FA Milk.
Об этом со ссылкой на Шона Кейси (президента FlavourArt North America) пишет на реддите ID10-T. Ссылку приложить не могу: приложилка не выросла (нет 10 сообщений).
Ребятки, какие есть рецепты на Zeppola?
Если есть joy,то советую его добавить хотя бы 0.3%,так будет побольше выпечка выпирать,но опять же,этот ароматизатор очень нежный,не будет сильно выпирать,как пончик какой-нибудьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1635ec995e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...37513cbfec.jpg