Ароматизаторы FlavourArt (FA) купить в Санкт-Петербурге ;)
Вид для печати
MayCat87 у тебя в подписи стоит MSK. Приходишь в папироску и берешь :donno:
Посоветуйте рецепт самозамеса , пожалуйста)
Заметки HIC о ароматизаторах Flavourart .
FA Custard Premium .
Вложение 317747
Во-первых , это не заменитель или умеренный аналог для FA Custard . На вкус он похож , на основной заварной крем с крепкими сливками , сахаром , яйцами (+ светлая ваниль) - с тёплыми , маслянистыми нотами . Он не имеет цитрусового вкуса . Ваниль достаточно лёгкая , чтобы покрывать или служить для улучшения других основных ароматов . Это , по крайней мере , столь же универсально , как и версия Капеллы , но этот Custard Premium на вкус намного больше похож , на настоящий заварной крем - и менее склонен к удушению более тонких ароматов в рецепте . Возможно , кому-то Custard Premium нравится в качестве самостоятельного вкуса , но , я так не считаю , потому что он так хорош в рецептах . Точно так же , как я люблю Vienna Cream , но этот , даже лучше смешивается с другими ароматами . Кстати говоря , если бы Вы спросили , какой аромат FA имеет наибольшее сходство с Custard Premium , я бы сказала , что Vienna Cream . Представьте себе , что он слаще , маслянистый , в нём немного больше ванили - и это , на мой взгляд , близко к аромату Custard Premium .
Процент в рецептах :
Оптимальное количество в смеси : 2,6%
Минимальное количество : 0,5%
Максимальное используемое количество : 5%
Внимание : FA Custard Premium , содержит дикетоны , учтите это . Если Вы боитесь применять его , посмотрите Vanilla Custard v1 (Cap) и French Vanilla Creme (TPA) . Я , с самого начала была против ароматизаторов в составе которых они есть , и не изменю своё мнение , хотя их вред так и не доказан , но порой , без них рецепт не вытянуть .
HeadInClouds , 6/1/2018 .
als6080
Хорошая аромка. Мне простой кустард от ФА не очень нравится. А эта просто - супер! :nice:Поделись рецептами для него пожалуйста.
Strawberry Jello Custard .
Вложение 317896
Это ещё одна клубника и крем , но , они всегда великолепны. Это не очень клубничная смесь . Сильный , толстый крем и немного клубники , чтобы было интересно .
The Custard :
Это больше , чем просто , молочный , заварной крем . TFA Vanilla Swirl - идеальна , чтобы ввести молоко с ванильными нотами в замес . FA Custard Premium - идеально подходит в качестве , масляного заварного крема , а INW Custard - добавляет богатство и яичность .
The Strawberry Jello :
FA Juicy Strawberry - добавляет сей сладкий элемент в смесь , TFA Strawberry - помогает подтолкнуть клубнику немного больше вперед . (FW) Swedish Fish Type - используется низко , чтобы помочь создать ощущение желе и не добавляет слишком много этот вкус .
Super sweet - опционник . Добавляйте по вкусу .
3% - (FA) Custard Premium
2% - (INW) Custard
2% - (FA) Juicy Strawberry
1.5% - (TPA) Strawberry
0.5% - (CAP) Super Sweet
1% - (FW) Swedish Fish Type
3% - (TPA) Vanilla Swirl
PG/VG : 30/70
Настой : 8 дней минимально .
27 Custard .
Бездонный , золотистый , сладкий заварной крем.
Вложение 317897
FA Premium Custard - это лучший заварной крем .
INW Custard - используется здесь для увеличения заварного крема.
INW Creme brulee - добавляет приятную глубину в общий заварной крем .
Cereal 27 - добавляет мёд , как сладость .
Golden butter - округляет всё .
Super Sweet - добавьте сладость на свой вкус .
1.25% - (CAP) Cereal 27
0.5% - (INW) Creme Brulee
4.5% - (FA) Custard Premium
1% - (INW) Custard
0.5% - (CAP) Golden Butter
0.4% - (CAP) Super Sweet
Настой : 30 дней .
Друзья, всем привет!
Я бросил парить полностью, поэтому ближайшее время куратором темы и автором первых постов (для наведения порядка в теме) станет als6080.
Было очень интересно, увлекательно и ВКУСНО бросать курить.
Всем вкусных замесов и рано или поздно так же полностью отказаться от никотина в любой форме!!!
Angry Orchard :
Chapel, Oct 31. 2017
2.00% - Fuji Apple (CAP)
1.00% - Fuji Apple (FA)
2.00% - Stark Flavor (Apple) (FA)
Nic : 18 mg
PG/VG : 50/50
Chapel : делал этот микс для сына , под MTL бак (Kayfun, Protank, Nautilus) и высокий процент никотина . Говорит , что это , вкусно и похоже на "Angry Orchard Apple Beer" . Shake and vape .
Вложение 318292
Простой , вкусный вейп , не требующий настоя .
Strawberry Nonna cake :
Juicy strawberry (FA) - 4%
Nonna Cake (FA) - 1.5%
Marshmallow (FA) - 1%
Shake and vape .
Вложение 318456
Нонна даёт немного теста , сладости достаточно . Этот рецепт делался сразу под вейп без настоя . Время не в лучшую сторону на него работает . Попробуйте замесить 10 мл .
- - - Добавлено - - -
Человек занялся вейпом , с целью бросить курить , достиг нужного результата . Когда понял , что начинается зависимость , решил завязать и с ним . На нулёвку он не переходил , да и , не нужно это , потом сложнее будет бросить .