cat_black Главкот!
Сцылку паламал?
% Vendor Flavor
3%(FA) Juicy Strawberry
1%(FA) Kiwi
0.5%(FA) Lime Tahity Cold Pressed
0.5%(FA) Banana
1%(FA) Marshmallow
0.5%(NN) Stevia Solutions (10% PG)
cat_black Главкот!
Сцылку паламал?
% Vendor Flavor
3%(FA) Juicy Strawberry
1%(FA) Kiwi
0.5%(FA) Lime Tahity Cold Pressed
0.5%(FA) Banana
1%(FA) Marshmallow
0.5%(NN) Stevia Solutions (10% PG)
SlavvaСлааавааа,
привееет.
- - - Добавлено - - -
Мой март ужэ кончился.![]()
- - - Добавлено - - -
Slavva Этот рецепт у мну уже есть Strawberry Kiwi Banana ( Live Mixing ) recipe | All The Flavors![]()
Появилась информация о том, что FA начали продавать миксованные аромы в США и Канаде. Серия аром называется “PAZZO”.
Не слышно про наш рынок?)
Вкусы по описанию - огонь.
Все моё!
Пока всего 5 вкусов. И это не аромы а концентраты "shake and vape". Но всё равно интересно попробовать...
Shennon
Pazzo One Shot's - Nicotine River
Называются PAZZO One Shot
1. Queen - Королева. На картинке яблочно-малиновый пирог и малиновый лимонад. Описания как такового нет. "Представьте, если бы у красного был аромат". По ходу, миксанули яблочный пирог и модный нынче малиновый лимонад) Ну, кажется так, судя по картинке)
2. Joker - Джокер. Канноли в хрустящем тесте. Крем и выпечка, в общем.
3. King - Король. Мягкая жевательная конфета (мармелад) из черной смородины в сахаре без каких либо цветочных нот.
4. Jack - Валет. Клубничный леденец с мягкой начинкой в центре.
5. Ace - Туз. Смесь из тропических фруктов со всего Света.
Перевод мой, без лишних слов, которых в описании вкусов много. Но суть, думаю, ясна)
Все моё!
se1en благодарю за разъяснение,но ничего чтобы прям огонь,судя по описанию нет,но...это на мой вкус,а вкус это дело такое
Но надо последить,ибо фа аромы годные делает,глядишь и ещё что появится.Вот клубника их новая весьма годная,этакая улучшенная спелая клубника от тпа,да и кустард премиум очень не плох.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Кстати я у тебя в подписи пико заметил,если что глянь Pocket RTA.Карман получше будет и без пластика унылого.
Shennon дык я ж про свой вкус говорил
Взял бы все, кроме выпечки с кремом))
В общем, ФА собрали всех самых именитых миксологов, устроили среди них конкурс и получили эти премиксованные аромы. При этом полностью безо всяких дикетонов и прочих диацетилов. В любом случае интересная тема.
оффтопик: видел такой, спасибо. Пико в ящике валяется) Сейчас вообще с берсом гоняю, пока без проблем и всем устраивает, как это ни странно)
Последний раз редактировалось se1en; 07.03.2018 в 11:07.
Все моё!
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
Здравствуйте, извините,если глупая просьба,но в каких процентах оптимальнее всего использовать йогурт от фа,и какие есть годные рецепты,а то все те,что лежат двухгодовалой давности
KiWi Yogurt!
Cream Fresh (FA) 1.50%
Kiwi (FA) 1.50%
Madagascar (Vanilla Classic) (FA) 1.00%
Melon Cantaloupe (FA) 2.00%
Yogurt (Old) (FA) 2.50%
Yogurt (Old) (FA) 2.00%
С недавних пор сюда заглядываю в подобных случаях FlavourArt Yogurt | All The Flavors
FlavourArt в США снимают с продажи у вейперских вендоров ароматизаторы, содержащие DAAP. Эти ароматизаторы теперь будут официально частью "kitchen line" — линейки, не предназначенной для парения. Среди этих ароматизаторов FA Butter (богоподобный) и FA Milk.
Об этом со ссылкой на Шона Кейси (президента FlavourArt North America) пишет на реддите ID10-T. Ссылку приложить не могу: приложилка не выросла (нет 10 сообщений).
Ребятки, какие есть рецепты на Zeppola?
Если есть joy,то советую его добавить хотя бы 0.3%,так будет побольше выпечка выпирать,но опять же,этот ароматизатор очень нежный,не будет сильно выпирать,как пончик какой-нибудь![]()