FA Juicy Strawberry (FlavorBook Entry Recipe) – DIY OR DIE Vaping
- - - Добавлено - - -
FA Juicy Strawberry (FlavorBook Entry Recipe) – DIY OR DIE Vaping
- - - Добавлено - - -
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia

20-минутное видео про одну аромку...

Всем привет. Попадалась такая инфа, что ФА уходят от использования диацетила. Заказал несколько аром с диацетилом (круасан и взбитые сливки), но на бутылочке (с оранжевой крышкой) отсутствует значок "!" с предупреждением о содержании диацетила. Мне попалась бездиацетиловая версия или же значок перестали печатать? Кто-нибудь заморачивался на этот счет?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так вы им напишите и спросите. info@flavourart.com.ru Получите информацию из первых рук , а не домыслы о том том что "если бы у бабушки был... и т.д."
как-то так


Все ароматизаторы , содержащие chamicals (например, эфирные масла) , которые могут вызывать аллергические реакции , должны нести пиктограмму "!" на этикетке . Диацетил на сегодняшний день , несмотря на исследования , официально не получил статус запрещённой добавки , как и не было зарегистрировано ни одного случая заболевания от него среди вейперов , поэтому FlavourArt и не ставит эту пиктограмму на ароматизаторы содержащие диацетил . FlavourArt изготовляет пищевые ароматизаторы прежде всего для кухни , и только часть из них адаптирована для вейпа . Полностью ароматизаторы без диацетила делают на Purilum - совместном предприятии Alliance One Specialty Products LLC , продавца табачных листьев , и Ioto International - первый ароматный дом в Латинской Америке , полностью посвященный разработке , производству и коммерциализации продуктов , которые будут использоваться в системах Casing & Flavoring для применения на табаке и жидкостях в сменных одноразовых картриджах для вейп - устройств разработанных табачными компаниями . Для этих целей построен новый завод в Северной Каролине, США .




У меня была Кола (отдал, не зашла). Там был значок "!". Правда о чем он был я не знаю![]()

На ароматизаторе Кола , не должно быть никаких пиктограмм , а нём нет чего либо , чтоб об этом предупреждать , совершенно безобидная арома . Это на неё документация .
Cola.pdf
кола.pdf
Вы , не могли случайно спутать арому с жидкостью , на ней такая пиктограмма есть .
946736d8e13011748aae95b2e6e838cc.jpg
Это предупреждение по хранению в недоступном месте для детей .
- - - Добавлено - - -
Все диатил содержащие ароматизаторы сайте FlavourArt , в своём описании имеют предупреждение :
Contains Diacetyl and/or related diketones.
May not be suitable for vaping.
Содержит диацетил и / или связанные дикетоны.
Не подходящий для vaping.
Разумеется на флаконах такое описание отсутствует . Поваров и кондитеров диацетил не волнует , а специально для вейперов никто печатать этикетки не будет , хотя и на сайте тоже есть ляпы .
0715-579-1-yogurt.pdf

ВсемПодскажите-какая из аром FA ближе по вкусу к Fruit Circles TPA?
Очень часто мешаю следующий рецепт
спойлер
Хотелось бы попробовать что-то похожее,но исключительно на аромах FA.
Пока из FA я успел попробовать только 2 аромы в соло на 2.5 %- Aurora и Tiramisu-просто дикий восторг,возвращаться к самозамесам на TPA уже нет ни малейшего желания
![]()
Последний раз редактировалось Russlend; 05.11.2017 в 19:13.

Тут не подскажу конечно, так как кольца ТПАшные не люблю по ряду причин.
А вот посоветовать очень годный лимонный бизе-пирог, так без проблем.Полностью на FA))
4% FA Lemon Sicily
2% FA Custard
1% FA Meringue
0.5% FA Fresh Cream
0.5% FA Apple Pie
0.5% FA Cookie
0.5% FA Lime Cold-Pressed
Можно 1% Vienna Cream еще подбавить.


Russlend по-моему сложнее найти аналог чизкейка с его офигенской песочностью

Devil_John Я не особо фанатею от чизкейка,думаю что найду ему достойную замену в FA печенюшках,просто надо пробовать их и определяться.А вот кислинка Fruit Circles мне реально нравится-тут думаю сицилийский лимон на замену ей прикупить,надеюсь лимон войдет судя по реакции форумчан на эту арому в данной теме.

А кстати, кто-нибудь пробовал эти новые фруктово-орехово-шокоданые сирилс? Часто вижу по описаниям, что любят итальянцы какофоничные аромки))

FA Sicilian Lemon , не даст столько кисели . Это скорее не лимон , а ликёр Лимончелло . Довольно тяжёлая арома , вмеру сладка . Хорошую кислинку и вкус спелого лимона даёт больше INW lemon , в паре с FA Sicilian Lemon они хорошо работают . Попробуйте лимонное печенье , простой и вкусный рецепт :
Лимонное печенье .
1,2 % - Cookie (FA)
2 % - Golden Butter (CAP)
1,5 % - Lemon Cake (INW)
3,8 % - Lemon Sicily (FA)
Все аромы есть в колхозе Паромага .[ПОСТОЯННЫЙ КОЛХОЗ] Более 800 вкусов - ароматизаторы FA/FW/LA/INW/CAP/TPA/XT, ПГ/ВГ/Никотин/Малазийский кулер, флаконы.
- - - Добавлено - - -
В целом FA Breakfast Cereal получилась интересная арома . Цельные , хорошо прожаренные зёрна пшеницы , вперемешку с орешками , в не очень сладком , почти не шоколадном молоке , с маленькой добавкой в глубине из клубники . В моно 4% на сигаретнеке на 8 / 10 . На кальяне от 5 до 7 % будет оптимально . Можно дополнить к завтраку FA Juicy Strawberry , эта аромка добавит текстуры нарезанной спелой клубники , в сладком собственном соке и немного FA Custard Premium , этот добавит , лёгкого сливочного крема без цитрусовых нот .

als6080, дай ссылку на исходник текста)
всем жижамесам, праздничное ХАУ!
сразу обращу ваше внимание на то , что на ФА мешаю недавно, благодаря всем нам известному колхозу
и дабы, избавить от "головняка" (про концентрацию, настой, сочетание и прр) всех кто также недавно познакомился с этими аромами -
...маленький трик, который поможет вникнуть в суть этих замечательных аром
лирику прочь, перехожу к сути
ниже представленный рецепт - кремовая база, с летающей в воздухе карамелью, которой что то полили, а на что она прилипнет - это вы можете выбрать сами
FA Vienna Cream 1%
FA Fresh Cream 1%
FA Caramel 1%
попарить конечно можно, но только для понимания её сути, и дальнейшего выбора что в нее можно добавить
всё это дело можно смело мешать на 500мл: 70% vg|22% PG| 3% аром = 70VG/25PG
как вы видите я оставил 5% под те аромы которые я планировал попробовать с этой базой, формируя профиль. посему это не константа, и ПГ можно смело уменьшать до 20%, НО НЕ МЕНЬШЕ,
можно тока больше если тест планируеца на "сигаретниках" ))
хорошо взболтнуть, и на час в 70 градусов воду, при этом периодически хорошенько встряхиваЯ
а потом как обычно в темное место на МЕСЯЦ, без фанатизма встряхивая пару раз в неделю
...ожидания будут оправданы, поверьте
тирамису, торон, маршмэлоу, бисквит INW, арахисы, табачку, фрукты , эта база позволит понять гораздо лучше чем моно замесы или рецепты с еликвида
виена крем потрясающая арома, только ей надо выстаиваться и это не меньше трех недель
поэтому всё просто,
замесили сразу 500мл, дали "вызреть" и всё, можно фантазировать как угодно, набирая из бутылки готовую-вызревшую кремово-карамельную базу, и создавая на основе неё свои аутентичные профили
вы можете, при желание "располовинить" полученные 500мл, делая её присутвие в профиле лишь на 50%, тогда крем и карамель разнообразит ваш профиль иначе
... этот трик ребята, вам реально сэкономит время т.к всегда под рукой буит бутылка с настоянным кремом, которого когда нужно никогда не оказываеца под рукой
Последний раз редактировалось cola; 07.11.2017 в 01:59.