eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

  1. #1121
    Пользователь Аватар для FLAVOURART RUSSIA
    Репутация: 44
    Регистрация: 25.06.2014
    Пол:
    Адрес: moscow
    Сообщений: 282
    Цитата Сообщение от Alonse Посмотреть сообщение
    Всем привет. Недавно решил перейти на самозамес и купил табачные аромы от FA, a это cuba supreme и Вирджинию . Использовал в моно замесе 1% и ароматизаторы показались очень слабыми на уровне тпа или ниже. Хотел бы спросить может они слабыми в моно замесе или именно эти аромы слабы сами по себе ? Парю в основном на doggystyle. Настаивал около недели.

    Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    1 ml = 60 капл......обратите внимание.....

    HIC’s Notes on FlavourArt Flavorings.pdf
    FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
    info@flavourart.com.ru
    Instagram: flavourart_russia

  2. #1122
    Гуру Аватар для riga_rig
    Репутация: 567
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,314
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от als6080 Посмотреть сообщение
    попробуй приучить её к волшебству ароматизаторов
    У неё стаж поболее моего будет. Она одно время эфирными маслами увлекалась. В косметических, правда , целях.
    Она тоже парит, но только фрукты.
    С Рождеством тебя тоже!
    Последний раз редактировалось riga_rig; 23.12.2017 в 19:12.

  3. #1123
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 12.12.2016
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 11
    Цитата Сообщение от FLAVOURART RUSSIA Посмотреть сообщение
    1 ml = 60 капл......обратите внимание.....

    HIC’s Notes on FlavourArt Flavorings.pdf
    Пользуюсь только шприцом.

    Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

  4. #1124
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Самозамес и Миксология. Уейн Уолкер - Яблоки. Перевод Паромаг .



    Дополнение к Яблочному видео .

    СОЗДАНИЕ ВКУСА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА .
    автор - Kopel

    Сегодня я хотел бы немного поговорить о слоях и о том , как это поможет в создании вкуса " Яблочный пирог ".
    По сути , это процесс с использованием нескольких ароматизаторов одного вкуса (часто от разных производителей) , каждый из которых имеет своё уникальное вкусовое свойство , чтобы добавить его к общему профилю . Вообще , это обычная практика в пищевой промышленности , в частности в производстве напитков . На этот раз , наша цель - яблоки , для рецепта " Яблочный пирог (Apple pie) ". Конечно , можно использовать любой яблочный ароматизатор в качестве начинки , но наша цель создать сочетание разных яблок , для более ароматного , полного и глубокого вкуса начинки пирога.
    Прежде чем рассмотрим рецепт , есть несколько важных замечаний . Чтобы создать вкус , нужно время для изучения ароматизаторов с которыми Вы будете работать . Вам нужно знать сильные стороны каждого аромата , что он может добавить к основному вкусу замеса , и в какой концентрации использовать ароматизатор в рецепте . Для этого обычно делают несколько флакончиков по 5 мл с тестовыми образцами . После смешивания , в течении дня изучают вкус , обязательно записывайте результаты . Это можно сделать с любой комбинацией вкусов . Также нужно использовать свойства ароматов в маленьких концентрациях , в виде добавки к аромату основного вкусового профиля . Например , вкус груши , лимона и айвы может оказать приятный дополнительный эффект для основного вкуса яблока , поэтому надо использовать эти особенности ароматов в маленьких концентрациях . Изучайте особенности сочетания ароматизаторов в маленьких концентрациях , с другими основными ароматами для раскрытия и усиления вкуса профиля . Записывайте , всё не запомните . Информацию конечно можно и найти , но личный опыт может сильно отличатся .
    Итак, вернемся к нашему пирогу .
    Для яблочного пирога , нужно найти сочетание богатых и ярких ароматов яблока . После моих яблочных тестов , я выбрал три яблочных аромата и несколько добавок . Для этого рецепта подойдёт Double Apple (CAP) как главный вкус яблока . Это сладкий , сильный яблочный вкус , в нём есть намёки на красное и зелёное яблоко , также добавим ароматизатор Fuji (FA) , для реалистичности и усиления яркости вкуса в замесе , и ароматизатор Two Apples (INW) , в качестве приятной нотки к основному яблочному вкусу начинки .
    Double Apple (CAP) - очень вкусный и концентрированный . Нам надо создать фон ароматами Fuji (FA) и Two Apples (INW) для основного яблока в начинке . Начнём с Double Apple (CAP) - 3% . Fuji (FA) это более универсальный и реалистичный в использовании вкус , добавим 1,5% . Это нам даст более яркое и сочное яблоко . Чтобы завершить яблочную начинку , добавим в рецепт маленькое количество Two Apples (INW) - 0,25%. Это добавит общей сладости , а пикантные задние ноты получат некоторую глубину аромата по сравнению с обычной яблочной смесью . Немного лимона подчеркнёт и добавит яркости , и подготовит начинку к некоторым тяжелым нотам выпечки . Цель лимона заключается в добавлении вкуса , чтобы яблоко выделялось больше на фоне тяжелых нот выпечки в этом рецепте . Для этого возьмём Lemon Sicily ( FA ) - 0,25% , чтобы не выделялся вкус лимона .
    Итак, рецепт яблочной начинки:
    Double Apple (CAP) - 3%
    Fuji (FA) - 1,5%
    Two Apples (INW) - 0,25%
    Lemon Sicily ( FA ) - 0,25%

    Начинку я протестировал , прежде чем добавил в основной рецепт . Яблочный вкус и аромат яркий , сочный и сладкий . Лимон сильно не выделяется в этой концентрации , и как показывает практика , после того как будет добавлен аромат самого пирога , вкус лимона совсем спрячется , оставляя только его универсальные свойства , как добавки в маленьких концентрациях , о которых я писал выше .

    Теперь сделаем пирог , начнём с корочки. Apple Pie (FA) , Biscuit (INW) и Graham Cracker Clear (TFA) дадут отличный старт для формирования вкуса и аромата корочки пирога . Эти три аромы вместе сделают отличный вкус корочки пирога , к которому можно добавить почти все фрукты или начинку . Потом немного усилим и раскроем этот вкус добавками , после того как сделаем базу для вкуса пирога .
    Ароматизатор Apple Pie (FA ) - это практически готовый вкус корочки яблочного пирога , остановимся на 2% , чтобы вкус пирога не перекрывал яблочную начинку . Добавим немного Biscuit (INW) - 0,5% и немного TFA Graham Cracker (Clear) - 1.5% . Это должно добавить текстуру хрустящей корочки к масляной и богатой базе , которую мы делаем . Рецепт практически готов , осталось только соединить начинку и пирог . Но , лучше сделать еще несколько небольших дополнений , чтобы действительно объединить все вкусы .
    Итак, теперь рецепт стал таким :
    Double Apple (CAP) - 3%
    Fuji (FA) - 1,5%
    Two Apples (INW) - 0,25%
    Lemon Sicily ( FA ) - 0,25%
    Apple Pie (FA ) - 2%
    Biscuit (INW) - 0,5%
    TFA Graham Cracker (Clear) (TFA) - 1,5%


    Очень вкусно и очень похоже на яблочный пирог , но этот замес можно сделать ещё лучше . Когда я думаю о яблочном пироге , хочется добавить корицы , она отлично сочетается с яблоками , коричневый сахар и карамель . Поэтому для создания этих вкусов и ароматов , используем Brown Sugar (TFA ) , Cinnamon Danish Swirl (CAP) и Caramel ( FA ) . Brown Sugar(TFA ) - это отличная сладкая добавка , которая придаёт миксам с фруктами , небольшой карамельный аромат , добавим - 1% для лучшего сочетания слоя яблок и слоя пирога . Cinnamon Danish Swirl (CAP) - отличный выбор для создания вкуса корицы в выпечке , это добавит немного масляной , сладкой глубины пирогу , хватит - 0,5% . И конечно карамель , Caramel (FA) , она ближе всего по вкусу к жидкой карамели , добавим - 1,5% . Эти добавки превратят обычный яблочный пирог в насыщенный и крепкий яблочный пирог с дополнительной глубиной вкуса и аромата..
    Законченный рецепт яблочного пирога :
    Apple Pie (FA ) - 2%
    Biscuit (INW) - 0,5%
    Brown Sugar (TFA ) - 1%
    Caramel (FA) - 1,5%
    Cinnamon Danish Swirl (CAP) - 0,5 %
    Double Apple (CAP) - 3%
    Fuji (FA) - 1,5%
    TFA Graham Cracker (Clear) (TFA) - 1,5%
    Lemon Sicily ( FA ) - 0,25%
    Two Apples (INW) - 0,25%


    ApplePie1.jpg

  5. #1125
    Новичок
    Репутация: -21
    Регистрация: 27.05.2017
    Пол:
    Адрес: Одинцово
    Сообщений: 68
    Купил в этом магазине Ароматизаторы для самозамеса купить в Санкт-Петербурге, вроде как оригиналы, решил сделать пробный самозамес соло манго 70\30, делал 2 пробника по 15мл, в одном концентрация аромки 3%, в другом 5%(производитель рекомендует для соло 2-3. Пробовал после 2-х суток настоя через дрипку кенади и гун. Не знаю кто как описывает 10 из 10 или я что-то не так сделал, но вкус манго присутствует слабый, не более, никаких ярких вкусов, ничего. Либо концентрацию надо увеличивать до 8-10%, либо это шляпа, а не аромки.
    Рецепторы у меня не убитые, так как я никогда не курил и не пил спиртное и всякую каку в рот не тащил.
    Последний раз редактировалось him777; 25.12.2017 в 22:26.

  6. #1126
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от him777 Посмотреть сообщение
    пробный самозамес соло манго 70\30, делал 2 пробника по 15мл, в одном концентрация аромки 3%, в другом 5%(производитель рекомендует для соло 2-3. Пробовал после 2-х суток настоя через дрипку кенади и гун. Не знаю кто как описывает 10 из 10 или я что-то не так сделал, но вкус манго присутствует слабый, не более, никаких ярких вкусов, ничего. Либо концентрацию надо увеличивать до 8-10%, либо это шляпа, а не аромки.
    Ароматизаторы FA в Паромаге оригинальные . Перед замесом хорошо потрясти . 60 кап = 1 мл . Mango FA , нельзя назвать сильной , яркой аромкой для моновкуса . Это просто вкус манго , не переспелого , а обычного , с небольшой кислинкой , без сильной сладости , без выраженной сочности , скорее немного суховатая , которая лучше всего работает в миксах в небольших процентах 0,5 - 3 % , выше раскроются цветочные ноты , свыше 5% может появится химозный вкус . Попробуйте сделать простой микс , хотя-бы этот :
    Peach yogurt - персиковый йогурт
    Yogurt FA -3.00%
    Peach FA - 0.75%
    Peach white FA - 0.75%
    Mango FA - 1.50%
    PG / VG: 30/70
    Настой 14 дней .
    Отличный сбалансированный микс. Прекрасно чувствуется молочный йогурт и персик. Манго здесь идет для "тела" фруктов .
    Последний раз редактировалось als6080; 07.01.2018 в 07:17.

  7. #1127
    Новичок
    Репутация: -21
    Регистрация: 27.05.2017
    Пол:
    Адрес: Одинцово
    Сообщений: 68
    Ясно, спс, ну вот да, это реально моновкус, как не крути.

  8. #1128
    Гуру Аватар для riga_rig
    Репутация: 567
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,314
    Записей в дневнике
    38
    him777
    Я дико извиняюсь за оффтоп, но, по моему, манго надо брать у Капеллы. Разница разительная.

  9. #1129
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3437
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    манго надо брать у Капеллы. Разница разительная
    манго просто в моно-вкусе не играет, как, впрочем, и клубника.
    У ТПА отличнейшее "Филиппинское манго"
    У LA - тоже классное манго, но несколько сладковатое и чуть "конфетное"
    У ФА - "зелёное" такое... и т.д. и т.п.
    Их надо миксовать. Иначе плоско получается.
    Последний раз редактировалось Lepus; 31.12.2017 в 19:41.

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  10. #1130
    Гуру Аватар для riga_rig
    Репутация: 567
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,314
    Записей в дневнике
    38
    Lepus
    Может быть. У каждого своё понятие манго. Вот лично мне, Капелловское манго уже ни с чем миксовать не хочется.

  11. #1131
    Пользователь Аватар для Devil_John
    Репутация: 119
    Регистрация: 11.04.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 574
    Записей в дневнике
    1
    Breakfast Cereal зашла. Зерна (хлопья) с шоколадным послевкусием и немного орешков. Причем как-будто не чистый шоколад, а шоколадное молоко. Очень приятная выпечка. Как миксованная моно аромка уходит в коллекцию. Рекомендую

  12. #1132
    Пользователь Аватар для FLAVOURART RUSSIA
    Репутация: 44
    Регистрация: 25.06.2014
    Пол:
    Адрес: moscow
    Сообщений: 282
    FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
    info@flavourart.com.ru
    Instagram: flavourart_russia

  13. #1133
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30

  14. #1134
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30

    FLAVOURART LYCHEE .

    FLAVOURART LYCHEE .

    FA_Lychee.jpg

    FA Lychee . HeadInClouds .
    Очень сладкий , ароматный , тропический , фруктовый аромат . Гладкий , почти сливочный после настоя . Lychee подобен в аромате dragonfruit и может сделать интересную замену или быть партнером для этого . Пробуйте Lychee на 0.5 % в качестве подсластителя для фруктов . Lychee подслащивает в конце выдоха , что делает его особенно полезным штрихом к рецептам ; немного сладких ароматов задерживаются как FA Lychee .

    FA Lychee . Reddit . 16 Mar 2017 . ConcreteRiver .
    Setup : Recoil RDA со вкусовым корпусом , два коила по 15 витков 26g 3mm Nifetal 70 0.19 Ом , 60w power , 400F temp limit . Full Cotton Wicks .
    Testing : FA Lychee 1% , 60/40 VG/PG , настой 21 день .
    Описание вкуса : это интересный аромат . В соло , он на вкус как виноградная кожица , плоды шиповника и лак для волос . Не так отвратительно как звучит , но определённо это , скорее цветочный вкус . Я никогда не ел свежие личи , но базовая нота этого аромата , кажется довольно точно попадающей во вкус личи , лежащий под слоем сахара , во вкусе консервированных личь в сиропе . Сильный , как чёрт , с довольно выраженной сладостью . Вкус похож на FLV Lychee , но менее резкий и интенсивный , возможно немного больше сладости , и с той-же нотой шиповника .
    На вдохе в основном острые цветочные ноты и мощная сладость . Немного неразборчивый , но различимый , терпкий , незелёный аромат шиповника . На выдохе танинный , терпкий вкус виноградной кожицы . Цитрусовые , цветочные и ноты шиповника , появляются чуть позже в верхних нотах . И , под всем этим , лежит химический вкус лака для волос . Сладость присутствует на протяжении всего выдоха , но к концу становится немного липкой . Пар очень объёмный , но вкус сам по себе довольно узкий .
    Побочные вкусы : как я уже говорил , лак для волос . Я думаю его создают терпкие цветочные ноты . Даже на более низких концентрациях он довольно выражен ,что делает ароматизатор сложным в использовании .
    Throat Hit : Умеренный . Эта химическая нота не делает никаких выгод , и более солидная сладость и терпкость , вместе довольно суровы .
    Применение и сочетания : в сочетаниях в первую очередь смотрите в сторону винограда . Этот аромат кажется довольно похожим на более "точный" стиль виноградных концентратов . Подумайте об использовании его с малиной и клубникой . Множество людей рекомендуют этот ароматизатор , как общий подсластитель , тропического назначения , и , думаю , это сработает . Он определённо сладкий . Но вот вкус лака для волос , мне в нём не особенно понравился . Я никогда не делал рецептов с личи , где личи не был бы на первом плане . В малых количествах во фруктовых миксах , этот ароматизатор должен отдать большую часть терпкости , заодно внося свой вклад в сладость всего микса . Я действительно думаю , что этот вкус даёт мне большую часть того , что я хотел бы от аромата розы , но без каких-либо тошнотворных (для меня, по крайней мере) зелёных нот чего-то , как у FA Rose .
    Я бы сказал "нет" выраженным кремам , кастардам и выпечке . Я уверен , что его и тут можно применить , но эти ноты будут супер-отвлекать от любых видов молочных ароматов или вкусов сухой выпечки . Может быть сойдёт что-то полегче , вроде TFA Vanilla Swirl .
    Заметки: в shake and vape тесте концентрации , этот ароматизатор довольно быстро начинает вести себя агрессивно . Терпкий и тонкий на 0.25% , на 0.5% уже появляется тело и этот цветочный фронт и центр . На 1% становится липко-сладким и гораздо более терпким . На 2% уже не прикольно , шиповник становится ближе похож на обычные цветы розы . Сладость доминирует , пар становится заметно грубым . Я бы начинал с 0.25% в качестве акцента , поднимаясь до 0.5% в качестве цветочного , тропического подсластителя . Не думаю что вы сможете получить из этого ароматизатора приятную основную ноту , но я довольно часто ошибаюсь . В любом случае , я бы лил меньше 1% .

    Другие мнения .
    Кathybl : 4,5% 2 дня настоя . Необычно , имеет небольшие ароматы. Некоторые тропические . Приятный , но не впечатляющий . Может быть требуется больше времени .
    VapinMama : Личи на вкус , как виноград , клубника и арбуз вместе взятые .
    Malkore : Никогда не пробовал настоящие фрукты личи , но это не очень "фруктовый" вкус, и не фруктовая смесь , но мне кажется , это хороший ингредиент для табака или напитка (чая) . Предпочтительная смесь с одним ароматом : 3,0%
    Infamouspaghetti : Я на самом деле купил FA Lychee , и у меня ушло сумасшедшее количество времени , чтобы сделать приличный рецепт . С ним сложно работать , но с поддержкой других ароматизаторов , это может быть большим вкусом . Вот что я придумал : (кстати фрукты / крем) . Я знаю , что 3% FA Lychee , кажется высоким , но это единственный способ сделать его достаточно узнаваемым , как основной вкус и смешать с клубникой . Крем-базу , я выбрал достаточно мягкую , чтобы не пересилить плоды , но достаточно сильную , чтобы уменьшить духи / лак для волос ноты. Встряхнуть и Vape готов , но настой уменьшит любые химические вкусы .
    Lychee FA - 3%
    Dragon fruit TFA - 1%
    Watermelon TFA - 1%
    Strawberry TFA - 4%
    Bavarian Cream TFA - 2%
    Vanilla custard V1 CAP - 2%


    Рецепты для любителей тропиков :

    спойлер  
    Последний раз редактировалось als6080; 02.01.2018 в 20:18.

  15. #1135
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    FA Juicy Strawberry (рецепт ароматизатора) от ENYAWREKLAW .

    Strawberry Lemonade.
    October 30 . 2017


    Это рецепт клубничного лимонада , в котором основное внимание уделяется клубничным нотам с оттенком лайма в смеси . Клубника в сладком , терпком лимонаде . Напоминает по вкусу лимонад " Hubert's Lemonade Strawberry" .
    Этот рецепт был сделан для FlavorBook Entry "(FA) Juicy Strawberry"

    a0bcb7d.jpeg

    FA Juicy Strawberry - превосходный ароматизатор клубники , который отлично работает в рецептах напитка . Здесь я использую его , чтобы по-настоящему показать , насколько хорош он вместе с лимоном . Позволяя ему делиться , своей чрезвычайно сочной клубничной эссенцией с "миксером" , он создаёт весёлый и яркий рецепт , отлично подходящий для ношения на пляже , или почувствовать себя на нём .
    Вкусные примечания:
    FA Juicy Strawberry - В этом рецепте FA Juicy Strawberry - звезда . Хотя это не самый видный аспект рецепта , это ингредиент , который добавляет персонаж в микс . Из-за своей сочности , мы вливаем его в тело Лимонада . Но , нужна небольшая помощь , и для этого нужна CAP Sweet Strawberry , как правило , я использую этот ароматизатор , давая моим рецептам вливание клубники , прямо на тело .
    CAP Sweet Strawberry - я обычно использую этот ароматизатор при гораздо более высоких процентах , но в этом рецепте я не хочу многого из его вкуса . Просто прикосновение , то , что я действительно хочу сделать , это помочь немного продвинуть , этот клубничный профиль на передний план , что он здесь и , делает в рецепте на 1,5% .
    CAP Pink Lemonade - это , конечно , самая заметная нота в миксе . Он добавляет приятный аромат лимонада в смесь , принося немного "розового" , чтобы помочь преодолеть разрыв между лимоном и клубникой . Мне нравится это на 4% , но не стесняйтесь идти выше или ниже в зависимости от того , сколько лимонада Вам надо , и как меньше , или больше клубники Вы хотите .
    FA Florida Key Lime - я хотел использовать Key Lime , потому что мне нравится , как он объединяется с лимонадами . Любой другой лайм тоже будет работать , это просто акцент . Но Key Lime на 0,5% даёт конкретный лайм , который я считаю лучшим в этой ситуации .

    1.5% - ( FA ) Juicy Strawberry
    1.5% - ( CAP ) Sweet Strawberry
    4% - ( CAP ) Pink Lemonade
    0.5% - ( FA ) Florida Key Lime
    0.25% - ( CAP ) Super Sweet
    PG / VG : 30/70
    Настой : 2 дня .

    October 30, 2017 . enyawreklaw .

  16. #1136
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Pistachio Almond Doughnuts :

    0.33% - Almond (FA)
    0.50% - Cookie (Biscotto) (FA)
    0.75% - Glazed Doughnut (CAP)
    1.00% - Meringue (FA)
    0.75% - Pistachio (TPA)
    0.25% - Super Sweet (CAP)
    4.00% - Vanilla Custard v1 (CAP)
    1.00% - Vanilla Shisha (INAWERA)
    3.00% - Zeppola (FA)
    PG/VG : 30/70
    Настой : 2 недели для полного раскрытия вкуса .


    Попробовал на следующий день , после замеса . Это , очень вкусно . Могу представить себе , насколько , это будет потрясающий микс после настоя .

    qW3SdjY.png

    - - - Добавлено - - -

    Apricot Yogurt :
    2.50% - Apricot (INAWERA)
    1.50% - Armenia (Apricot) (FA)
    0.30% - Cheescake (TPA)
    1.50% - Cream Fresh (FA)
    3.50% - Greek Yogurt (TPA)
    0.30% - Lemon Sicily (FA)
    0.20% - Milk Condensed (FA)
    0.30% - Plum (INAWERA)
    PG/VG : 30/70

    Настой : 2 недели .


    apricot-yogurt-parfaits-647x382.jpg

  17. #1137
    Пользователь Аватар для Zoltor
    Репутация: 40
    Регистрация: 04.03.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДье
    Сообщений: 119
    Попробовал яблочный пирог, но что то не проникся им. Видимо индивидуальная непереносимость к Biscuit (INW) =( . Уж больно тяжелая для меня аромка. Strawberry Lemonade кто-нибудь уже попробовал ? Как оно ? =) Выглядит очень привлекательно.
    Обзор на жидкости SOSTAV

  18. #1138
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Zoltor Посмотреть сообщение
    Strawberry Lemonade кто-нибудь уже попробовал ? Как оно ? =) Выглядит очень привлекательно.
    Я , делал этот рецепт . Два дня для настоя мало , видимо неделя нужна . Першит в горле при парении . Думаю в следующий раз опустить 4% - ( CAP ) Pink Lemonade до 3 - 3.5% и добавить 0.5% - Polar Blast (FA) для холодка . а так приятный вкус .

    - - - Добавлено - - -

    Совет от Jennifer Jarvis ( FlavourArt - North America )
    Альтернатива ароматизатору TFA Berry Сereal .


    Если , у Вас нет TFA Berry Сereal , или Вы хотите получить в рецепте , вкус хорошо обжаренных зёрен с фруктами , Вы можете использовать FlavourArt Breakfast Cereal от 2% до 4% с 0,5% до 1,5% Flavourart Forest Fruit в рецепте для замены ягодных злаков . На самом деле это на вкус лучше , чем ягодный злак TFA , у которого есть серьезные ноты картона ( cardboard ). В FA's Breakfast Cereals нет картона . Если Вы добавите немного ароматизатора риса , то он превращает вышеуказанную смесь , в насыщенный вкус риса с фруктами .

    berry-cereals.jpg

  19. #1139
    Пользователь Аватар для Devil_John
    Репутация: 119
    Регистрация: 11.04.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 574
    Записей в дневнике
    1
    По-моему эти сирилы вообще разные аромы, совершенно. Ни о какой заменяемости речи быть не может)

  20. #1140
    Цитата Сообщение от als6080 Посмотреть сообщение
    FlavourArt Breakfast Cereal
    Где ее купить-то??? В 10 мл)
    да и все остальные новые тоже бы пробнул)

Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Где в СПб купить ароматизаторы FlavourArt (Italy)?
    от Russian soul в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.04.2017, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021