Кстати, а с какой табачкой можно миксануть яблочко или виноград? Чтобы получился кальянчик.
Кто пробовал темный виноград, скажите, на какой сорт он похож ? Когда ехал в магазин за аромками, на встречу прошел тип с ЭСДН и так пыхнул Изабеллой, что аж слюни потекли =) .
Обзор на жидкости SOSTAV
темный виноград? это типа сорт "syrah" что ли ? уже хочу. Вино из этого винограда очень нравится.
как то я проморгал эту аромку в числе прочих...
- - - Добавлено - - -
я бы выбрал Тускан для кальянного микса... но самому замешать Тускан у меня так и не получилось. Фигня какая то получается по сравнению с оригинальной готовой жидкостью.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 13.03.2017 в 15:31.
Апну
Судя по последним постам у FA много табачек, которые норм в моно и на постоянку) надо будет пробовать, я пока только MaxxBland пробовал, но слишком пряно для табачки.
Хотя попробовал легендарную жижу дедОК Михаила замешать, пока настаивается)
7 Leaves, Cam Blend, Cowboy Blend, Cuban Supreme, Dark Vapure, Desertship Blend, Maxx-Blend, Perique Black , Shade, Tuscan Reserve, RY4 , Liquid Amber ?, Black Fire ,
Cigar Passion , Dusk ,Latakia ,Layton Blend ,Soho* ,Virginia.
UPD: Выделил шрифт, что замешивал и зашло* в замесе, ещё не тестировал.
Подчеркнул те аромы, которые с некоторым запахом "копчености" ИМХО
Зеленым пометил, что на пробу надо замесить.
Последний раз редактировалось Коракс; 15.03.2017 в 07:28.
Послежу за темой! Интересно...
Как то забыли про такого хорошего производителя с этими ТпА и капелла![]()
EntwinedManx, аромки действительно классные.
Один минус, долго настаиваются до полного раскрытия вкуса![]()
Задегустировал Apple Pie
Пахнет чудесно из флакона. Сначала 3% - вкуса мало, неопределенная сладкая выпечка, причем не выпечка типа печенья или корки пирога, а как-будто бисквит с запеченным яблоком. И вот "мокрая" часть бисквита под яблоками у меня ассоциируется при парении этой аромы. Поднял до 4% (плюс еще сутки настоя, итого 4 дня стояла) - вкус стал сильнее, появилось что-то кремово-молочное. Короче мне в моно не зашло совершенно, в миксах в районе 2% наверное для эффекта "нежной" выпечки. Кстати, арома ТХшная сама по себе, чувствуется)
Продолжаю поиски аромы, похожей на american pie из линейки drops smoke kitсhen (там корка и немного специи). Только чтобы концентрация была не 20%![]()
Обратил внимание в шапке темы "Описание вкусов ароматизаторов" есть несколько вкусов с диацетилом. На офсайте производитель не скрывает этого, но также добавляет на таких аромках: "не для вэйпинга". Я аромки ФА с диацетилом ещё не пробовал, может кому посчастливилось, опишите плиз. Вообще эта добавка в составе ароматизаторов часто встречается и как на неё реагировать?
Тут как всегда: дело ясное, что дело темное. Вообще, молочки (сливки, масло), некоторые орехи и пр. вкусняшки, как правило, с ДА. С другой стороны, ФА постепенно от него уходит: "Changes have been completed by 6/19/2015 and from lot 2015/4199 the product can be considered DAP free.".
Cтарая тема еще есть: За Диацетил