Доброго Всем дня!
Доброго Всем дня!
Всем привет, вопрос по срокам аром фа есть штук 20 до мая этого года были. Все по вкусу нормальные не поменялись, только арма регги Найт расслоилась. Но вкус тот же. Нормально ли использовать такие атомы если по вкусу они меня устраивают?
Отправлено с лёгким паром
По поводу срока годности , можете не переживать . На флаконах указан срок хранения : Период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном или техническом документе. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению. Единственная арома которая может изменять свой вкус , чуть ли не через шесть месяцев с момента изготовления , это Tutti frutti (Blenderize) от FlavourArt . Крайне не стабильная арома по вкусу . Единственные ароматизаторы для которых важен срок хранения , это аромы на масляной основе , вейпинге они не используются .
Расслоение среди ароматизаторов совершенно нормальное явление . Практически все ароматизаторы можно разделить на быстро и медленно расслаивающиеся , при этом величина слоёв расслоения может быть от довольно большой , и хорошо видимой , так и совершенно мизерной , практически незаметна на глаз . К быстро расслаивающимся относятся фруктовые , цитрусовые , табачные и напитки . Перед замесом эти аромы достаточно хорошо потрясти , некоторые из них при этом могут изменить свою прозрачность . Но , если Вы долго ( больше двух месяцев ) не пользовались этими аромами , тогда перед замесом надо их достаточно хорошо потрясти , подождать около 20 минут и ещё потрясти . Медленно расслаивающиеся ( кофейные , молочные , крема , шоколадные , табак ,выпечка , миксы ) если часто используются достаточно просто хорошо потрясти перед замесом , если в использовании был большой перерыв ( три месяца ) тогда лучше воспользоваться правилом Семи дней от HIC и Дженифер Джарвис . В течении первых двух дней несколько раз трясём , потом два дня покой , следующий день трясём два , три раза , дальше два дня отдыха . Этот способ восстанавливает вкус и убирает расслоение . Самое главное , не давайте долго находится ароматизаторам в состоянии покоя .
Скоро в наличии в России новый ароматизатор BANANA MALAYSIA от Flavourart!!!
photo_2018-07-11_18-38-55.jpg
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
пришел...
photo_2018-07-23_22-02-03.jpg
info@flavourart.com.ru
Tabak TOBMAL - новый ароматизатор от Flavourart
Уже в наличии в России
photo_2018-07-25_20-53-39.jpg
info@flavourart.com.ru
Фа полное [censored],ну по крайней мере не за те деньги,а это 140 р.,аромы уровня капеллы из того что я пробовал и не более,да что там не более,фрукты многие хуже тпа,при цене в три раза больше.И новые аромы дело не поправят.
Разные концентраты и органика дело решают,темы их все знают. Имхо тут ловить не чего,лично я разочарован...ценой-качеством тут и не пахнет.
Не знаю парни... Фломастеры это конечно всё... Не скажу что FA это божье откровение, но последний год мешаю несложные миксы на FA и мне определенно некоторые аромы очень нравяться... Табачки, да.. Ни о чём. Ещё отметил для себя минус, что при длительном настое, вкус сильно деградирует в худшую сторону, поэтому оптимальным для себя определил настой от 10 до 20 дней.
привет ,ты вроде геновод ,нет ? Просто достальсь мне fa в маленьких баночках ,клубника ,орешки и кофе . Открыл ,запах просто превосходный ,замешал 2.5% но начав с клубники чувствую много ,думаю остальные до 1.5% надо бы разбавить ,на сетке просто совсем другой вкус и концентрация .
это ,я так понял ,готовые концентраты (ну или миксы) от FA ? то бишь разбавляй и парь готовое жижло ,не заморачиваясь с рецептами .
Последний раз редактировалось Приалит; 28.07.2018 в 16:22.
Последний раз редактировалось mentas; 28.07.2018 в 16:28.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”