Russian soul Ну я Марии писал просто про 3мг... я никитос в 1,5 не чувствую от слова совсем![]()
Russian soul Ну я Марии писал просто про 3мг... я никитос в 1,5 не чувствую от слова совсем![]()
Дак понятно дело, я тоже добавлю![]()
AZVERIN от души у меня несколько флаконов по 6-8 мг есть![]()
AZVERIN Искренне пытаюсь уйти от всего "сигаретного". Хотя жиж табачек набрал![]()
DELANO спасибо большое за развернутый обзор)!
BOB-Сливочный пончик,при длиной затяжке,появляется не большой вкус орехов,жидкость не химозная,парить приятно и вкусно,чего то космического не уловил.Лично для меня не чем кроме упаковки жижа не выделяется
Куплю ли я ещё раз?-нет,ну из этих вкусов точно нет,за эту сумму (даже меньше)знаю намного лучше,тот же DAD'S или Snake Blood .Ваши жижы берут упаковкой,а те вкусом.Для меня эта жижа оказалась проходная,попробовал и забыл.
Последний раз редактировалось С_е_р_ж; 17.12.2016 в 15:50.
С_е_р_ж спасибо за отзыв).
С_е_р_ж спасибо бро - добавляйся, я после нг - всем отошлю своего замеса - просто попробовать - мне рынок с 4к жижеподмесчиков на фиг не сдался - зачем продавать, если можно так отдать по дружбе)
- - - Добавлено - - -
не верю в жижезамес за 45 руб себестоимости продающийся за 550 р в киоске... читай клал
- - - Добавлено - - -
у меня и то дороже выходит без упаковки... но 10-15 другам чего на 300-500 руб не отослать просто так. чеж теперь рынок жиж под себя подминать... на каждый комикс - знаю 400 шт всякого подобного - но дешевле
- - - Добавлено - - -
этот исигтолк - сильно андеграудный... что не есть +![]()
+1 на теств темах помню писал ты что у тебя всякие разнообразные аромки с разных стран имеются. вкусно наверно получаетсо.
а по теме ну незнаю мне лично боб очень понравился. я б купил за деньги тока без банки и наклейки и комиксов. да и без стеклянного пизирька. на розлив бы взял милилитров 200 за тыщу