Отзыв по тому ,что пробовал за последние месяцы.
Премки позволить себе хомяк душит ,поэтому выбираю что то из диапазона в 500р и в основном фрукты с 1.5/3 mg никотина.
OMNI:
Попробовал всю линейку, действительно понравилось только OMNI ROLLY за счет какого то не понятного но приятного вкуса.
Все жидкости очень вкусно пахнут, и первые 3-4 бака действительно кажутся вкусными, но потом этот притор приедается и вкус становится уже мягко говоря не очень.
Так же разобрать какие то отдельные составляющие почему то не смог. Всё смазывается в один сладко-фруктовый вкус, с теми или иными оттенками.

MAXWELLS:
Я думаю многих их попробовали, действительно очень вкусные жижи как по мне, особенно зашло Shoria,Bohemian apple pie и Rich Waterberry а вот Peachy pudding совершенно не понравился.

Drip pet:
Тоже очень вкусная, бюджетная линейка, пробовал только фруктовые вкусы - все зашли, а вот Flavum - как то не очень.

TRAVEL Bombay от Universe Vape: мята и еще что то - одно из самых вкусных что пробовал, очень понравилось.

Пар Горького ( видимо в наличии только у нас в Нижнем Новгороде, точно сказать за другие города не могу ) , тоже отличная бюджетная жидкость, очень вкусный киви и маунтин дью, драгстер от них же - не зашел.

и вот недавно взял попробовать DICTATOR Tank edition Lemon Pie , изначально показалось что то похожее на атмос император, но потом после нескольких баков вкус проявился - исключительно лимон+что то еще( но не пирог ) , тоже очень понравилось.