Итак, парю на нойзи крикет + кеннеди 24 + фараон рда
Первое жижло это 13 FLOOR ELEVAPORS DJANGO купил 15 мл - очень достойно, жидкость не распространена, в гугле никаких отзывов на жидкость не нашёл. Парится приятно, описанию аромата ( табачка с приятным ванильным ароматом) соответствует. По факту очень приятная табачка, а ванильный аромат уходит во что то сладкое, но точно не ваниль. Не приторно, кому то зайдет на постоянку, цена кусачая 990за 15 мл. Купил её потому что, очень нравится группа 13 floor elevators. Я в тех годах застрял)))
Жидкость urbn и claud parrot улетели в помойку, они явно не под хайвольт, ничего вкусного не нашёл
Легендарный BAD BLOOD , может левак, хотя сравнивал, не думаю что левак, но не зашёл совсем. Я не чувствую ничего, того что написано в описании. Bad blood для меня это что то непонятно сладкое на вдохе, а на выдохе, что то непонятно освежающее. Один плюс это то, что все это не приторно. Осталось пол флакона, на всякий.
Что очень неожиданно удивило - Elda. Жидкость от Хорватов, молодцы, упаковка и качество на уровне и чуть ниже цена, чем прем. 990 за 30 мл попробовал milkshake, попадание 100% именно молочный коктейль из макдональдса, один в один.
Прям со входа в магазин, "а ну-ка, дайка мне, вон ту, Елду" )))))
После Eld'ы был charlie's chalk dust drama swirl, Америка была куплена за рубль, и если честно Elda лучше. DRAMA сладкая приятная молочная жижка, но не впечатлило, хотя спарил я флакон довольно быстро. На постоянку не взял бы, иногда вечером побаловаться, главное не нарваться на клон.
НЕ расстроили наши парни с жидкостью ALICE IN CLOUDLAND , как то так, попробовал dortmose, вкус банана. За свою цену не плохо парится на дрипках, и обладает приятным вкусом просто банана, без всяких там послевкусий и тд, просто банан, но приятный.
ZENITH ORION -летняя жидкость, освежающая, но без холодка, вкус монпансье, или леденцов. Очень понравился никотин, парится легко, 6 затяжек с кена и даже немного повело, я почувствовал накуренность и это 3mg никотина.
Да, все жидкости 3мг.
- - - Добавлено - - -
Также, с полгода назад пробовал RAVEN MOON всю линейку, вообще не впечатлило, хотя из бутылочек пахло интересным. Сейчас, заметил, что многие магазины делают на него скидосы, и продают по цене советской (500-600 за 30 мл), видимо никто не берет, а срок подходит.
Летом пробовал LITTLE HEAD Crazy Cookie, слишком сладко, очень, даже чересчур. Для любителей сладостей, и то, даже они скорее всего будут разбавлять её. Я попробовал её разбавить, но мне не помогло. Пустил по рукам. Осталось ощущение несбалансированной жидкости