Мне деканговские жижы пришли в разных флакончиках... 2 в таких прозрачных, и 3 в полупрозрачных (темный пластик). Уж не знаю, имеет ли это значение, вообщем напробовался разных, впечатления такие...
Dekang Tobacco Deluxe - не табак и близко, но на 6мг смесь ядрённая, не то, чтобы горькая, я бы сказал грубый вкус, близкий не к табаку, а дешевой такой сигарете. Понравилось, использую его для смены сладко-приторных ароматовименно когда хочется "побрутальнее".
Dekang Davidoff - мягко-сладкая жижа, но не приторная, а просто приятная. Такую ИМХО надо парить с мин.содержанием никотина, т.к. как-то не гармонирует 6мг бьющего по горлу никотина с нежностью этого вкуса.
Dekang Lucky Color - грубее предыдущей, не сильно понравилась, что-то среднее между Тобако и Давидоффом по жесткости вкуса. Быстро приедается, но курю в целях экономии Давидоффа, которого уже чуть совсем на дне флакончика
всё тестилось на оборудовании 510 атомайзер (с мостом и не без моста) + классическая автоматическая батарея 510. Only ДРИП!

именно когда хочется "побрутальнее".