kravchenkokl хорошо, будем ждать, можно будет сравнивать с другими Лавами
Вид для печати
kravchenkokl хорошо, будем ждать, можно будет сравнивать с другими Лавами
Фото платы
Да хз скока ом - без прибора на глаз, как всегда. На баке - 4 нитки сетина по 1.5 см уселя, на них - 9 витков 0.15 нихрома. Уселя как всегда - один вниз, один вверх. Ниже вольт делаешь - до 3.9 примерно - мало всего становится, и ТХ и вкуса. Выше 5.0 - меньше пару, зато ТХ зашибись. В общем, рабочий мой диапазон в зависимости от времени суток и настроения - от 4.2 до 5.6.
Это скорее эффект просадки лавы.
При реальном вольте парить такой диапазон невозможно: или на верхнем вольте будет жестокая гарь, или на нижнем не будет вообще ни пара ни вкуса, можно даже кнопку не нажимать. Рискну предположить, что разница реальных цифр напряжений в пределах 0.5 вольта.
MrFatCat да-да, он пользуется родными акками, точно, сразу не сообразил :think:
Господа, у меня умер сравнительно новый (ну может пять зарядов-разрядов) акум LG - ICR18650F 2600, как думаете может ли лава настолько высасывать ток что приводит акум в негодность? Сопротивление спирали около 2ом, вольтаж был выставлен примерно 3,6-3,8. Лава моргала несколько раз, но я поставил на зарядку акум лишь утром. Зарядка TrustFire, второй акум в норме.
Илларион не что не вечно, особенно когда из китая. С защитой акк?
Странно, конечно. Лава отключается своевременно, хотя.... Из этих девайсов - лава-ЗУ-Акк, ИМХО, самое качественное изделие - это LG 2600. Хотя и тут брак возможен.
Рекомендовал бы проверить ЗУ на вольтаж - нет ли перезаряда до 4.25В и выше? Лучше бы воткнуть мультиметр (нормально оттарированный) между контактами акка в ЗУ - и наблюдать за красно-зеленой лампой и вольтажом. Обсуждали уже эти ЗУ.
Сколько по времени заряжается один акк в ЗУ?
а шо с кнопкой? она чего там, силовая???
Дано: Ω атома = 2,7 Ом
U бат. = 3,8 В.
U показометром выставлено = 4,6 В.
U нагрузкой = 3,1 В.
Внимание, Вопрос! Cколько Ватт мы имеем?
Варианты ответов (ЕГЭ):
:D
- 5,3 Вт?
- 7,8 Вт?
- 3,5 Вт?
aGGreSSor ответ: - заменить акк на более хороший!
:D А у меня сёдни крышечко отвалилсЯ снизу! Пришлось суперклеем хреначить!