perhaps67 поздравляем вы являетесь оригинальной ЛАВЫ, это точно не подделка! :D Акки то прикупил?
Вид для печати
perhaps67 поздравляем вы являетесь оригинальной ЛАВЫ, это точно не подделка! :D Акки то прикупил?
не без этого, разумеется!:nice: Но - ещё зависит от накуриваемости. так скть.. с утра - слабее тх надо, к вечеру - гораздо сильнее, ибо к вечеру уже прикуриваешься ого-го как!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
:DУгадал!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
kampik.udm да бак как раз на перемотке был, нитку сетиновскую получил наконец на пробу!
aGGreSSor А напряжение под нагрузкой - это тебе Лава показала или сам на пеньках померял? Имей в виду, если лава показывает на нагруженой батарее 3,1 В, то это не значит, что тоже самое на пеньках. При этой просадке 4,0 ещё вполне выдать может.У меня на 2,7 Ом на пеньках 4,4 В было при просадке самой батареи до 3 В. Все пальцы вывернул держать щупы и нажимать кнопки :D
Есть ещё джедайская техника с приплавлением электровыжигателем (паяльник жалко) зубьев от сертифицированной расчёски из мягких пластмасс. Но после клея, вони будет больше - вплоть до отравления, или его очищать надо - химически или механически.
Выше.
Это понятно. И что мы увидим на хорошем акке (понятие хороший условно: LG уже хороший или всё ещё недостаточно хороший - конца нет совершенству)? U под нагрузкой станет ближе к снимаемому на батарее или показометровому? Тут же разница не в 0,5 В, а в 0,7-0,8 В. Точка отсчёта для мощности всё-таки где? Реальное напряжение под нагрузкой? Тогда надо приспособу лепить, иначе вообще никак не померить даже со сломанными пальцами. + учитывать сопротивление приспособы.
Это мне Лава показала, пальцы буду ломать дома. Пока ещё не додумал как это сделать малой кровью.
Точно. По сравнению с LavaTube бачок на 1 мм меньше, что не ощущается практически. А на eGo-Power 1:1, если с муфтой типа шляпа и всё стальное, то выглядит зализанным космическим кораблём из СтарТрека.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
С жидкостью нет. Но если Вы по ранее проклеенной суперклеем крышке пройдётесь выжигателем, то лучше чтобы Вы это делали при открытых окнах. О Вас беспокоюсь. ;)
igor-n ну что тебя учить, берешь ножичек, отколупываешь и радуешься ОРИГИНАЛУ! %):D
Всем привет, давно не общался.................работа:ruman: , вчера приобрел ЛАВУ, щас тестю. Атом Пионер 1,5 Ома 3,3В лаву вырубает, 3.2В все в норме.
Намотал 2,8Ома - 4,5 В - жена выгнала на кухню:) пара :nice:(основа глицерин + 10% воды). По вкусу 2,8 - 4,5 нравитцо, хомяк жабу добил окончательно.
+ 3,2 Ома - 5,0В - однако хуже.
Не получится. Впрочем - у меня тоже плохо отрабатывала, но как-то само собой прошло, как только собрался с духом на предмет разборки:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Батарея с защитой? Лава вообще-то сама по себе не рубится.
Блин! У меня подделка!!!!!! Крышка почти месяц держится:)