колупай ножом, инструкции выше...
Вид для печати
ГОСПОДА ОХФИЦЕРЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :drink::oleole::drink::boyan::drink::alco::drink:: congrats::congrats::congrats:
:drink:
Комрады сПРАЗДНИКОМ!!! Всем здоровья и вкусного пара!!!:alco:http://www.23fevralya.ru/images/06.jpg
друзья у меня лава показывает напругу если один раз нажал накрасную кнопку затем еще 6 раз а не 5 это нормально или мне досталось дерьмо.работает нормально.
аналогично 6 раз.
не парюсь ))
Мужики всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за возможный оффтоп, можно разъяснить (или ткунуть в ссылку) почему лаве нужны большие сопротивления? Я сейчас курю картомайзер на 1,6ом вроде нормально правда аккумуляторы подозрительно быстро садятся, мечтаю о возвращении на на бак dct когда придут запчасти (его картомайзер умер в борьбе с моим любопытством). Если я куплю картомайзер на 2.5 ома что измениться? пара больше будет? по идее чем больше сопротивление тем больше нужно напряжение или силы ток для той же мощности или нет? Стандартный 650мА ego-t аккумулятор работает с 1,6 ом а более мощная лава нет что-ли? Не глумитесь особо, я лаву всего 3 дня назад получил и теперь выясняются такие заморочки.
тоже не могу понять.хоть и у меня мин Лава,но не до такой ведь степени они должны быстро садиться.аккум AW 700 mAh.после трёх перепыхов показывает уже 3.8 с начальной 4.2.жесть.сопротивление 1.9 ом.выставляю напряжение 4.2 вольт.
простите,если этот вопрос уже звучал.
---------- Сообщение отправлено 24.02.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.02.2012 в 23:54 ----------
чуть не забыл,С ПРАЗДНИКОМ,МУЖЧИНЫ!!!:congrats: