Да, я имел ввиду дуалкойлы:D
Витки - сильно относительное понятие. Какой нихром? На какую нить/шнур?
Вид для печати
sava оффтопик: Дороговато , конечно , но китай хорошие то же дешего не продает, а скупой -платит дважды.
подскажите , на мини лаве на какое время батарейки хватает
тоже интересует этот вопрос.сопротивление 1.9ом,на Лаве выставляю 3.9-4.0..парю редко..
уже задавал вопрос типа этого..интересует именно МИНИ Лава.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
3-4 прекура и всё.если так и должно быть,то сей девайс как то не айс.
У меня даже на большой лаве две батарейки в день уходят. Правда картомайзер на 1.6ом как я понял не совсем подходит для нее. Попробую заказать на 2,5 ом, но почему от этого должно увеличится время работы я пока не понял.
У меня на большей лаве 1 батареи хватило на 8 часов (егошных 650 за это время уходило 2 шт), атом 1,5 Ом, выставил напр. 3,4 В.
Лава мини - скорее всего, примерно как одна 650.
мотал и на 2.5 ома..прогресса не заметил.печально.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
не понял
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
теперь понял:)
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
если бы как одна егошная 650(я её пользую с е-баком на работе) было бы чудно..но увы.придётся прикупить ещё аккумов и уже потом делать окончательные выводы на её счёт.
Морально я уже готов заказывать эту проваре, только вопрос: а она работает долго? есть такой мод который не надо заряжать два-три раза в день (ну кроме кипятильника) ? и еще, на проваре можно курить картомайзеры на 1.6 ом?
Я когда лаву заказывал думал что ее будет на два-три дня хватать, а получается чуть больше чем его 650мА