еще вопрос тоже ТР-001, при зарядке акки горячие, греется зарядка или все таки акки? Все вроде хвалят её, косячная попалась?
Вид для печати
Вроде все нормально с ней. Я сейчас использую правда такую Trust Fire 4Channel Battery Charger (Grey) EB313S - $20.45 - Affordable Chargers & Adapters а ТР-001 в офисе на всякий пожарный
рекомендую всеж проверить, а то и до бабаха недалече :D
У меня акки тьфу-тьфу-тьфу не греются. Без защиты я бы сразу заметил, берясь за металлический-то корпус. Зарядка TR-001 тоже не греется и не гудит. Если разрядить акк ниже 3,5 В - тогда гудит при зарядке вплоть до 3,5 В и акк начинает греться. В нормальном режиме 3,5-4,2 В ни того, ни другого.
всем привет!!!
может уже где то и писалось в теме ,но после тяжелого дня понедельника перешерстить 96 страниц ,не радует вовсе.в связи с этим возможно повторюсь:
взял лаву(набор)
в комплекте как и у всех 2 акка,неизвестного обьема.
скажите варивольт разве не должен держать постоянное напряжение на атоме ,даже когда акк садится?у меня ,когд на акке меньше 3,6 покзывает ,пара становится все меньше и меньше.это акумы просидают или где зарыта улыбака?
парю на баке танке.
kowey это проседают недоаккмы, идущие в комплекте, запасись нормальными акками и будет счастье;)
Кстати, кто-нибудь саньё/сошайны в лаву пихал? что получалось?
подскажите ,какие пихать надо?ссылку в студию плз.
нормальные акки дольше держать будут?просто лаву брал еще из ращета на обем.думал дольше можно будет использовать,не думая о зарядке,а получется шыло на мыло(эт про егошники 1000).
напряюение больше 3.5 не юзаю,тк и так пар раскаленный бьет.
дык чо изменится после замены?держат дольше?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html Тут всё разжёвано и почти проглочено))
Я вроде разобрался с зарядкой, на работе не греется, но утром, когда снимал зарядник оказывается жена его переставляла со стола на блок питания бука :D, и проверил дома на стабе напряжение сети было 198 В, вот и все по моему причины нагрева - невнимательность! :D