O_O да этож супер гуд
Вид для печати
В целом - отлично. пара много. полутораомные дуалкойлы выше 4.5-4.7 вольта парить невозмозно. Ибо горячо и невкусно. смоктековский 6мл карт аж раскалется. DCT c двухомным картом рабтает отлично во всех режимах. На 6 вольтах накуруривает 4-кой с 4-х - 5-ти пыхов. Это все субъективные оучения конечно. Акка mkII на 2200 mah хваает на день. Если паравозить постоянно - на полдня.
Замутил бы кто тест типа такого: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post594207 для новых девайсов
Подскажите, как корректно разбирается лава (старой версии, раз сейчас все разговоры о новой :) ). Разобрал со стороны коннектора, вытащил платку, а вот кнопки вытащить не могу, уже поломал там всё :(
Толи там всё на клею сидит, толи я разбираю не правильно.
люди, такой вопрос можно ли мини лаву использовать с акками 16340? и вообше на лаву аки нужны с защитой или без? Заранее спасибо.
Лучше юзать акки без защиты. В лаве своя защита имеется.
KiberRomantik Спасибо, а почему?
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
а 16340 то подойдет?
Текс. Еще одно маленькое наблюдение по Лаве 1.5 . Если в выключенном состоянии нажать + или -. на экране отображается выставленный вольтаж. без подсветки.
опаньки, т.е. Лава 1.5 как бы не выключается до конца....
х.з. может это баг исключительно моего экземпляра. Мне он особо не мешает :)
А у нас еще ни кто не толкает новые-то с 1,5? Уж очень заинтересовало ограничение по току
В наличии. Сам там брал :)
И чел проверенный - все быстро отправляет! :nice:
тогда можно и переплатить немного
Дми3ий, нашел, а то всё на Овал у него натыкался! :donno: