этот A new lavatube ничто иное как понижающий вари-вольт - не айс!
Вид для печати
этот A new lavatube ничто иное как понижающий вари-вольт - не айс!
vita911 ну если айс, то от Смоктеча гораздо приятнее выглядит!
Пробовал прикрутить Fog через переходник Ego-510 к Лаве - не работает... Есть ли какое-то решение проблемы, кто-нибудь сталкивался с этим?
Да вроде достает...
А, так там в переходнике можно покрутить эту штучку?)) Не знал) Попробую, спасибо.
UPD. Покрутил в переходнике - там она как будто на месте оставалась все равно. Открутил на самом фоге "нипель" буквально на 1 мм - работает) Надеюсь, не будет течь из-за того что "нипель" не до конца закручен.
А лавы уже по тыще продают, думаете есть смысл еще ждать?
Лавастрой на марше! :D :D :D
Lava tube vv e cigarette hot selling products, buy Lava tube vv e cigarette hot selling products from alibaba.com
Работают ребята, развиваются. :)
что-то китайцы разбушевались не на шутку:think:Что следущее от них ждать?http://s20.rimg.info/c69d40c60959dec...ac8e30d057.gif
Вот и я о том же!Цитата:
Это скорее подвид смоктеческого варивольта
Вот я смотрю, наверное большинство пишет, что лава гамно. Может я что-то делаю не так, но мне она очень даже нравится.
Правда вот спустя чуть больше 2х месяцев использования, кнопка начала глючить, но думаю если уж совсем достанет, разберу нафиг и перепаяю, или стик из неё соберу :)
На лето думаю ещё одну лаву взять, благо сейчас вроде сильно цена на неё упала и это очень радует :)
Для справки: парю в основном 2ом - 3,7-4,2 вольта. По 2 акка в сутки в режиме соски, примерно по 5-7мл жижи.
Мне хватает.