Цена тоже никакая.
Отнюдь не 10. И не центов. Сильноточная электроника весьма дорогая штука.
Вид для печати
мне чем то это напоминает расклад с зарядниками. везде рекомендуют трастовские зарядники по 500рэ.. с током зарядки 400-500мА :rofl:
это при том, что литиевые аки заряжают на токе в районе 0.8 от ёмкости.. в итоге имеем вместо 1.2-1.5 часа полной зарядки - в 4 раза больше.. китайцы, они таки китайцы..)
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
там не большой ток. 10 центов на транзюк, не более. ну ещё 10 можно накинуть на обвязку)
дошло.. и? это что то меняет, в плане замены выходного ключа?
повышайка, силовая часть, стоит практически столько же. а про ту плату.. конечная стоимость вообще ни о чём не говорить. у нас в стране сделать и шмат омна может встать в приличную сумму.
у меня есть повышайка из 12в в 36-110(регулируемая), ограничение 300вт. себестоимость в россии 7 баксов. по вашей логике, она должна стоить.. ээ.. ну как минимум с пол машины)))
а ещё, можно пообщаться с мешем =)
он может рассказать про "инженеров" китайских))
от туда все корни проблем и идут.. в голове у них пусто, совсем. поставленные задачи решать не могут, всё модульно, на основе готового. пока им не дашь конкретное решение - нихрена не сделают путёвого
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
с пачку сигарет, чуть поменьше. и то почти половина - радиатор. только кпд в районе 85. но там и проектик то был совсем любительский, от скуки
круть, а я и не знал, да.. видать современные импульсники, где всё на три головы ещё лучше и оптимальнее, совсем фантастика и в природе не существующее, а глюк и маркетинговый развод
При наличии двух комплектов аккумуляторов меня не напрягает время заряда: пока один комплект курится в устройстве, второй в заряднике.
Я верю, что эта плата так стоит.
Я не верю, что сам алгоритм работы устройства выбран верно. Трудно и дорого встроить компьютер в размер четверти спичечного коробка, даже если это аналоговый компьютер. И я сильно сомневаюсь, что для наших целей нужен компьютер.
Присматриваюсь к моду от Талера; сильно надеюсь, что наконец будет оптимальное соотношение цены и качества хотя бы по электронике.
именно. ключевая проблема - не верная концепция. конечному пользователю это всё нафиг не свалилось. удобнее всего - как в лаве. или колёсико. всё, что надо - что бы было стабильное напряжения. а все эти извращения в виде "навороченных" микроконтроллеров только удорожают разработку(но не изготовление) и несут гемор конечному пользователю..
открою страшную тайну - озолотиться можно на всём и везде
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
кста, чё за мод Тайлера?
и нахрена?) пройденный этап)) сейчас я болт на всё ложил, мне это не интересно. не все за баблом гоняются до посинения) так можно пробегать всю жизнь, а пожить то собственно и некогда.
Ну тогда живите и не заморачиватесь.
Нафига вам вольты-ватты?:xz:
как нафига - у меня вагон и маленькая тележка личного времени, по этому последние лет пять проношусь по всем элементом своей жизни и довожу показатели до оптимала =)
уже что только было не затронуто.. даже приличным бариста успел стать, хотя кофе особо и не пил никогда =)
ну а на повестке квартала - задротство с парением.. кумармашина путёвая нужна))
пока ничё не радует :(
а по поводу совсем не заморачиваться.. не, это застой, это не моё =)